ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2017, 03:51:26 ---Стекло то у Рено всё таки разбилось *ded*
--- Конец цитаты ---
Три! Три, за два-три месяца (хотя это может и память подводит :D)!.. *facepalm645* Правда одно - сам виноват. *alk*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2017, 03:08:54 ---Мне вот оченна интересно, насколько говно нексия, коли на 50к проебга без ремонта ни шагу. *facepalm876*
Рено на этом фоне - эталон надежности просто..... Вот как так можно экономить?!?!
--- Конец цитаты ---
Нексия говно лютое (fecalis crudelis) однозначно, купите себе логан и не парьте мозг *facepalm645* даже гранта думаю будет надёжней.
Я вот думаю, стоит ли превентивно перед поездкой заменить левый передний ступичный или уйх с ним, пробег 62500, где то на таком пробеге они и вылетают обычно...
Я сам не знаю как можно так экономить, это вопрос к узбекам на самом деле, но экономия повсюду и на всём, и это печально.
--- Цитировать ---Вопрос, каковы потери в стоимости у нексии за 50к пробегу?
--- Конец цитаты ---
Если брать новой в салоне, то как и у любой тачки, зависит не от пробега, а от года выпуска и состояния. Моя сейчас стоит 120-130 тысяч максимум из-за косяков по кузову, соответственно потери в цене больше 50% от начальной стоимости (моя комплектация стоила около 300 тыс в 10 году), а учитывая инфляцию, то вообще гигантские.
Если брать бэу, то тоже зависит от состояния, но обычно продается либо за те же деньги (если не сильно ушатал), либо за чуть дешевле.
http://www.nexia-club.ru/f/o-cars/100580-daewoo-nexia/ пример хорошей годной нексии в топе за ценник выше рынка, но в офигенном состоянии, владелец видно что следил. Года два поездить и если не ушатаешь, то продашь за 150 не спеша.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Декабря 2017, 14:13:40 --- Года два поездить и если не ушатаешь, то продашь за 150 не спеша.
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то. Экономии никакой. Б.у. надежное ведро проще и дешевле взять, вместо новой нексии. На тоетке и на 130к не думал про ступичные. Опорные вот менял на всякий. Подесон, зараза, так и не помер ни одной резинкой (стойки стаба не считаю).
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2017, 03:13:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2017, 12:18:48 ---а с камерой заднего вида , даже ночью в зеркала можно не смотреть .
--- Конец цитаты ---
Это как? У меня с конца осени это бесполезная штука, омывалки нет.
--- Конец цитаты ---
у меня стоит омыватель(спасибо бывшему владельцу *sleepy*), без него да, приходилось бы постоянно выходить из машины и протирать . Особенно удобно с камерой, когда выезжаешь задом с парковки на проезжую часть- не надо высовывать почти пол машины что бы увидеть приближающийся транспорт .Я бы еще спереди поставил камеру для аналогичных ситуаций.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Декабря 2017, 17:18:34 ---
--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2017, 03:13:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Декабря 2017, 12:18:48 ---а с камерой заднего вида , даже ночью в зеркала можно не смотреть .
--- Конец цитаты ---
Это как? У меня с конца осени это бесполезная штука, омывалки нет.
--- Конец цитаты ---
у меня стоит омыватель(спасибо бывшему владельцу *sleepy*), без него да, приходилось бы постоянно выходить из машины и протирать . Особенно удобно с камерой, когда выезжаешь задом с парковки на проезжую часть- не надо высовывать почти пол машины что бы увидеть приближающийся транспорт .Я бы еще спереди поставил камеру для аналогичных ситуаций.
--- Конец цитаты ---
Ооо, крутяк. *good2* Без этого она вся в говне.
Навигация
Перейти к полной версии