ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (993/1141) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 30 Декабря 2017, 16:15:57 ---Волга машина суперская была  *ded*
Смешарик, маслёнок всего было шесть, остальные уже самопал, их можно сделать куда угодно и хоть 30 штук, А с завода шло только по три на сторону  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я ж тебе карту смазки из официальной инструкции привел *facepalm645*

zanuda13:

--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2017, 16:44:11 ---
--- Цитировать ---Плюсов заднего привода при повседневной эксплуатации также не вижу. Пояснишь?
--- Конец цитаты ---

Боком можно валить  *ded* .

--- Конец цитаты ---
что бы боком валить, нужно деньги иметь *ded*
  а вы хотите авто за 100 рублей.
    это же дрова *shlyapa*

Можно превозносить уаз, и даже ездить на нем, но делать это от недостатка средств *wall*
  Я не знаю человека, который на согласился бы поменять уаз на новенький рав4 *shlyapa*

Bambuk:
Это у вас всякий хлам денег стоит огого, та же Волга за 60+к рублей - это  *censored* . Ценники на БМВ, как у меня начинаются от 500 евро, оно будет заводится и ехать. То что два года владения этой машиной обошлись еще почти в 5к евро (это только ремонт, без страховки, тех осмотра, топлива и т.д)  - это уже другой вопрос. Новый таз в кредит будет дешевле.

Saharov:
Мне вот пофигу какой привод у машины, удобной должна быть и мозг не выносить хотя бы первые пять лет

madclone:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Декабря 2017, 17:56:36 --- поменять уаз на новенький рав4 *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Кукурузер, гелик, Тахо, рендж, гранд  -да. Рав и прочая пидерсия даром не ннада :))
Ну ладно-ладно, наврал конечно. Даром или по дешману канеш взял бы, чтоб перепродать сразу и купить норм пепелац :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии