ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (994/1141) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 30 Декабря 2017, 18:09:11 ---Это у вас всякий хлам денег стоит огого, та же Волга за 60+к рублей - это  *censored* . Ценники на БМВ, как у меня начинаются от 500 евро, оно будет заводится и ехать. То что два года владения этой машиной обошлись еще почти в 5к евро (это только ремонт, без страховки, тех осмотра, топлива и т.д)  - это уже другой вопрос. Новый таз в кредит будет дешевле.

--- Конец цитаты ---
Так у нас такие бмв тоже есть, зайти на автору, дрова на любой вкус, цвнт и кошелек...

А еще есть мнение, что водители Волг, погибших в авариях, попадают в Волгаллу :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: madclone от 30 Декабря 2017, 20:10:22 ---. Рав и прочая пидерсия даром не ннада :))

--- Конец цитаты ---
ага, а я и смотрю что по дорогам одни "кроссовки" ездят.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2017, 21:23:30 ---Так у нас такие бмв тоже есть, зайти на автору, дрова на любой вкус, цвнт и кошелек...

А еще есть мнение, что водители Волг, погибших в авариях, попадают в Волгаллу :D

--- Конец цитаты ---
Самая дешевая 90к рублей, без бампера, все жеванная по кругу. У нас такая евросов 300 стоить будет. Вообще за 300 евро евро можно купить ведро, потратиться на баллон краски, макрофлекса, банку шпаклевки, и через пару часов  оно т.о. пройдет и можно будет ездить  :D .

Buba:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Декабря 2017, 22:12:19 ---
--- Цитата: madclone от 30 Декабря 2017, 20:10:22 ---. Рав и прочая пидерсия даром не ннада :))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ага, по большей части кредитные и с каской

Евгений.xxx:

--- Цитата: Buba от 31 Декабря 2017, 00:11:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Декабря 2017, 22:12:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ага, по большей части кредитные и с каской

--- Конец цитаты ---
откуда такие данные?
как это относится к изречению madclone.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии