ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (995/1141) > >>

Buba:

--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Декабря 2017, 00:20:53 ---
--- Цитата: Buba от 31 Декабря 2017, 00:11:21 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Декабря 2017, 22:12:19 ---
--- Цитата: madclone от 30 Декабря 2017, 20:10:22 ---. Рав и прочая пидерсия даром не ннада :))

--- Конец цитаты ---
ага, а я и смотрю что по дорогам одни "кроссовки" ездят.

--- Конец цитаты ---
Ага, по большей части кредитные и с каской

--- Конец цитаты ---
откуда такие данные?
как это относится к изречению madclone.?

--- Конец цитаты ---
всё просто.... даже писать ничего не буду....

SaShok:
Если бы машины в кредит не продавали, то и пробок было бы меньше

Saharov:
Кредит зло, часто ловлю себя на мысли что надо домой не позднее десяти вечера приехать, а то блин всё заставят своими мафынками что встать некуда  *wall*
В парадной в каждой квартире по два ведрища, местаблятьнет совсем  *alk* *facepalm645*

Johny:

--- Цитата: SaShok от 30 Декабря 2017, 13:39:54 ---Все эти схемы с мотором поперек хороши для уг-мобилей с тухлыми моторами. Передний привод это вообще вещь сильно в себе. Та же проблемма зубилы - при наваливании на газ тянет руль вбок, это бред. Сейчас ставят доп опору привода, чтобы уравнять полуоси, но диф один хрер не по центру. У компоновки ауди этой задроты нет, мотор вдоль и все хорошо. Но там угловой редуктор и тоже свои приколы. Как по мне в плане на каждый день лучше задний привод но с лсд редуктором. И просто, и понятно, и не застреет

--- Конец цитаты ---
Для понимания, не УГ моторы сейчас только по налогу едва не дороже, чем то, за сколько ты обычно авто покупаешь, потому туманен и не понятен смысл.  :D
Задний в РФ зло, без лютой электроники - еще большее зло.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 31 Декабря 2017, 02:12:17 ---Кредит зло, часто ловлю себя на мысли что надо домой не позднее десяти вечера приехать, а то блин всё заставят своими мафынками что встать некуда  *wall*
В парадной в каждой квартире по два ведрища, местаблятьнет совсем  *alk* *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Ну да, кредиты виноваты и вообще бабки. Надо их запретить, а за работу давать еду.  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии