ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (997/1141) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 02 Января 2018, 03:49:28 ---Когда задний привод начинает валить боком аккуратно ловишь машину и едешь медленнее. А передний разгоняется еще быстрее, но одно неверное движение, срывает морду и летишь ты в канаву колобком. Сколько раз такое видел

--- Конец цитаты ---
Я не только видел, но и улетал на заднем. Но это значения не имеет, тебе описали, что проще и быстрее.  ;)

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Января 2018, 02:00:11 ---Джонни, опять зима, у нас она длится месяца два, не больше, ездишь не спеша и никаких проблем. Давай теперь такой же видос, но летом  :) .

--- Конец цитаты ---
А летом все ровно так же. Если мы говорим про авто до 200 сил, то по большому счету не имеет значения привод. На нормальном переднем руль давно не рвет, на заднем стабилизация держит. Но как ни крути, повседневно в РФ либо передний, либо полный оптимальны. Это я не с точки зрения "валить в каждый поворот" пишу, а с точки зрения обычной езды, дом, магаз, межгород. Тут и фотка есть, той зимой 900 км по сугробам проехал. Этим маем в снег попал. Нафига еще и задним себя при этом напрягать? Не говорю про застревания всякие. Для фана и трека, да, задний весел. Особенно если и мотор за спинками передних кресел, для жизни и обычных авто - не удобен и не практичен.

Bambuk:
Летом все ровно наоборот  ;) . Я в Питер прошлой зимой ездил, в лютый снегопад, на лысой резине, и ничего, все нормально, только бампер оторвал во дворах, но привод тут не при чем. Стабилизации на моей машине нет, только антибукс.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Января 2018, 17:12:34 ---Летом все ровно наоборот  ;) . Я в Питер прошлой зимой ездил, в лютый снегопад, на лысой резине, и ничего, все нормально, только бампер оторвал во дворах, но привод тут не при чем. Стабилизации на моей машине нет, только антибукс.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как ты ездишь, но летом что на переднем, что на заднем машина просто едет и все. Обычно люди не валят так, чтобы хоть как-то разницу заметить. Ну единственное, это старт с места, если сильно газовать, т.е. детские шалости. Зимой же и валить не надо, если у тебя задача проехать 900 км по сугробам за определенное время, вот тут ты и проклянешь свою беху, задний и лысые колеса, если доедешь, конечно. Ну и то, что ты доехал, не показатель, я давно уже писал, что по снегу многократно объезжал ползущие бехи, которые пукнуть боялись и тащились в своей колее, даже со стабилизацией. Задний нужен, но на тачке для веселья, которую ты катаешь на трек какой-то. При этом такой корч должен быть легким и дешманским. Это одно. А для жизни обычной, не надо оно.

Saharov:
В принципе я уже высказывал пофигизм по поводу расположения привода, но вот вспомнил что на заднем плавность хода сильно лучше.
Как вы так ездите что вас заносит  ??? *moto*
110-130 спокойно можно ехать по любой дороге, тока на обгоны надо плавно выходить и с запасом чтобы при завершении манёвра скорость была не сильно больше, чем до обгона.
При заносе на любом приводе нужно газом работать, а вот как это делать лучше смотреть по поведению коробки.
По мне так на мопеде в дождь по колеям сильно сложнее, все ездят и не жалуются вроде  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии