ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2018, 17:54:53 ---В принципе я уже высказывал пофигизм по поводу расположения привода, но вот вспомнил что на заднем плавность хода сильно лучше.
--- Конец цитаты ---
*repa* ???
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2018, 17:54:53 ---Как вы так ездите что вас заносит ??? *moto*
110-130 спокойно можно ехать по любой дороге, тока на обгоны надо плавно выходить и с запасом чтобы при завершении манёвра скорость была не сильно больше, чем до обгона.
--- Конец цитаты ---
Весна, ночь, снега нет (нигде нет), асфальт сухой. Еду 120 примерно, поворот. Дорога с поперечным небольшим уклоном. На верхний край коммунальщики свозили всю зиму снег. Куча растаяла не до конца, днем активно таяла и река текла через дорогу, ночью, замерзала. Тогда ехал на а4 квадро на топовой шиповке, жопу сорвало только в путь. Благо скорость была умеренная относительно, без особой боковой перегрузки для данного поворота, машину поймал, но и кирпичей отложил не мало. Потому никогда не знаешь, как оно там будет.
--- Цитата: Saharov от 02 Января 2018, 17:54:53 ---
При заносе на любом приводе нужно газом работать, а вот как это делать лучше смотреть по поведению коробки.
По мне так на мопеде в дождь по колеям сильно сложнее, все ездят и не жалуются вроде ???
--- Конец цитаты ---
Мопед - уже вызов. Там все по другому. На него не для комфорта залазят, а совсем с иными целями, кто время срезать, кто кайф получить динамики и управления. Тут уж назвался груздем.... Ну и эта, не жалуюсь я, сам когда-то ездил на сликах зимой на нашем автопроме. Останавливался через 150 метров с 60-ти строго по середине регулируемого перекрестка на красный, но все было пох... :D
Bambuk:
Джонни, ты как старпер у меня с работы говоришь, только тому за 60. Зима, снег, где оно все? +3 на улице и мокро. И так последние года три.
Saharov:
Я вот где тока не езжу, без всяких топовых шиповок и на простых машинах, ничего не сносит ???
Шо я делаю не так ???
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 03 Января 2018, 00:31:09 ---Я вот где тока не езжу, без всяких топовых шиповок и на простых машинах, ничего не сносит ???
Шо я делаю не так ???
--- Конец цитаты ---
Томас, ехал в Тарту :D
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 03 Января 2018, 00:40:18 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Января 2018, 00:31:09 ---Я вот где тока не езжу, без всяких топовых шиповок и на простых машинах, ничего не сносит ???
Шо я делаю не так ???
--- Конец цитаты ---
Томас, ехал в Тарту :D
--- Конец цитаты ---
Тааа, токааа не в Тарту, а рядом, на хутор Куусикии *moto*
Навигация
Перейти к полной версии