ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1028/1138) > >>

Johny:

--- Цитата: inostranez от 13 Февраля 2018, 18:56:05 ---Очдораха для меня  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Да для всех дораха и бесполезно.  *shlyapa*

Bambuk:
А у меня термостат потек, два года отходил, брал Wahler, дорогой типа бренд приличный, а на деле  *censored* . И какие запчасти брать?

SaShok:
Оригинальные, с помойки

silwer:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 19:45:58 ---А у меня термостат потек, два года отходил, брал Wahler, дорогой типа бренд приличный, а на деле  *censored* . И какие запчасти брать?

--- Конец цитаты ---
Брака много у Wahler. Сам сдавал с мотора М30- кинул в кипяток, он вместо положенных 7,5 мм открылся едва на 3. BEHR не? Термостаты Бмв с фланцем текут часто не потому, что г-но, а потому, что привалочной плоскости трындец.

Bambuk:

--- Цитата: silwer от 13 Февраля 2018, 20:03:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 19:45:58 ---А у меня термостат потек, два года отходил, брал Wahler, дорогой типа бренд приличный, а на деле  *censored* . И какие запчасти брать?

--- Конец цитаты ---
Брака много у Wahler. Сам сдавал с мотора М30- кинул в кипяток, он вместо положенных 7,5 мм открылся едва на 3. BEHR не? Термостаты Бмв с фланцем текут часто не потому, что г-но, а потому, что привалочной плоскости трындец.

--- Конец цитаты ---
Он называется, почему-то, управляемым. В корпус встроено что-то очень похожее на термопару или хз что, вот через эту хрень и потек. Нашел старый, (текла помпа, а приговорили его) поставлю обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии