ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2018, 12:28:00 ---
--- Цитата: Johny от 18 Августа 2018, 23:49:40 ---
--- Цитата: zanuda13 от 18 Августа 2018, 20:42:04 --- *facepalm645* *wall* *wall* *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Что не так? ???
--- Конец цитаты ---
Надо мерседесовцам сказать, что б эмблему меньше сделали, а то она на пол решетки.
Поэтому он и не едет 400. Аэродинамика страдаит панимаишь *ded*
--- Конец цитаты ---
Да, у него все днище пластиком затянуто, тем временем, и давно война идет за зеркала заднего вида. ;)
Я и не говорил, что расход кардинально падает. Тем не менее, свои проценты это дает. А так, и у самолета шасси мелкие, можно жестко прикрутить, это сильно массу снизит. ;)
East:
Решил с введением знаков ограничения по экологическому классу, сменить тачку на посвежее. Кто чего может подсказать? Ищу с просторным багажником (от 500 литров), движок 1,8-2 литра, чтобы и ехала нормально и не жрала много, год от 10-12, ценник до 600. На примете пассат Б6/б7 и октавии а5. Может кто еще вариантов накидать? Вроде и автомат хочется, но пугает их ушатанность с теми пробегами, которые в мой бюджет влезают, так что могу и ручкой обойтись) форды не хочу, так же как и опели) камри убитые в эту цену, короллы мелковаты, дохловаты и смотрятся бледно при сравнении с вагом. Думал насчет цивика восьмого 4д, но багажник мелковат - коляска влезет, а больше ничего.
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2018, 12:28:00 ---
--- Цитата: Johny от 18 Августа 2018, 23:49:40 ---
--- Цитата: zanuda13 от 18 Августа 2018, 20:42:04 --- *facepalm645* *wall* *wall* *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Что не так? ???
--- Конец цитаты ---
Надо мерседесовцам сказать, что б эмблему меньше сделали, а то она на пол решетки.
Поэтому он и не едет 400. Аэродинамика страдаит панимаишь *ded*
--- Конец цитаты ---
То то я думаю-чего это мой автобус после 130 уже и не разгоняется ???
Ушёл заклеивать эмблему малярным скотчем *moto* *onhorse*
Барсук:
--- Цитата: East от 07 Ноября 2018, 14:06:06 ---Решил с введением знаков ограничения по экологическому классу
--- Конец цитаты ---
Вот те на, где такие уже появились?
East:
--- Цитата: Барсук от 07 Ноября 2018, 14:34:24 ---
--- Цитата: East от 07 Ноября 2018, 14:06:06 ---Решил с введением знаков ограничения по экологическому классу
--- Конец цитаты ---
Вот те на, где такие уже появились?
--- Конец цитаты ---
Пока только в ПДД, живьем еще не видел, но контроллировать думаю, будут по камерам. Ну и как обычно, сначала внутри бульварного, потом садового, а потом и в пределах ттк натыкают. А у меня 97 год выпуска, приехала тачка в РФ в 99, тогда ни о каких экологических классах речи не было, хотя и каталик есть, и система дожига выхлопных газов.
Навигация
Перейти к полной версии