ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Барсук:
--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 13:39:13 ---Ну вот а что у нас из современных машин хороших и разных гарантированно пройдет 500к без капиталок основных агрегатов?
--- Конец цитаты ---
А замена цепи или турбины считается капиталкой основных агрегатов? Мерседесовские дизели например при всей одноразовости навесного (впуск особенно) полмиллиона пройдут без лазания в цпг, да и турбина, цепь и форсы у меня пока родные стоят, 300к уже пробег.
С бензинками такое не проходит, хотя вообще сейчас все так внаглую просто скручивается, что мне кажется про капиталки на 150к это тоже сказки, потому что в реале там уже все 400, а если моточасы по пробкам считать то вообще алес....
Johny:
--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2019, 13:53:50 ---А замена цепи или турбины считается капиталкой основных агрегатов? Мерседесовские дизели например при всей одноразовости навесного (впуск особенно) полмиллиона пройдут без лазания в цпг, да и турбина, цепь и форсы у меня пока родные стоят, 300к уже пробег.
С бензинками такое не проходит, хотя вообще сейчас все так внаглую просто скручивается, что мне кажется про капиталки на 150к это тоже сказки, потому что в реале там уже все 400, а если моточасы по пробкам считать то вообще алес....
--- Конец цитаты ---
На моей ренохе старой сейчас под 300, турбину делал, по мотору, даже цепь родная.
На тауреге дизель доезжает до 500, но по трассам если гонять, город наверняка "подрежет крылья".
По бензину редко какой мотор не проедет 300, большая часть тоет ближе к 500 устает, остальные примерно между 300-500. Это конечно не справедливо для всех моторов, всегда есть частности и особенности.
Но по моим впечатлениям и общению с людьми, где-то так выходит. ???
Panker:
Кстати кто что скажет про сервис автотека и прочие проверки тачки по вину.стоит им/ему доверять?
East:
А чего бы и не доверять-то? Там просто собирается статистика по конкретному авто. Самое важное, что там можно почерпнуть - это пробег и наличие ДТП. Расчет ДТП, который там предоставляется - не самая ценная тема, потому как страховые многие накручивают ущербы. Расчет на 300к, а по факту легкая притертость бампера и крыла. Но зато дает примерную картину повреждений.
Тихон:
--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 13:39:13 ---Ну вот а что у нас из современных машин хороших и разных гарантированно пройдет 500к без капиталок основных агрегатов?
--- Конец цитаты ---
Да таких просто не существует. Грузовики не в счет.
Навигация
Перейти к полной версии