ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Тихон:
--- Цитата: Барсук от 19 Ноября 2019, 13:53:50 ---
--- Цитата: East от 19 Ноября 2019, 13:39:13 ---Ну вот а что у нас из современных машин хороших и разных гарантированно пройдет 500к без капиталок основных агрегатов?
--- Конец цитаты ---
А замена цепи или турбины считается капиталкой основных агрегатов? Мерседесовские дизели например при всей одноразовости навесного (впуск особенно) полмиллиона пройдут без лазания в цпг, да и турбина, цепь и форсы у меня пока родные стоят, 300к уже пробег.
С бензинками такое не проходит, хотя вообще сейчас все так внаглую просто скручивается, что мне кажется про капиталки на 150к это тоже сказки, потому что в реале там уже все 400, а если моточасы по пробкам считать то вообще алес....
--- Конец цитаты ---
Есть у них фишка: на 250 300т. коленвалы по коренным шейкам стучат, и постели блока разбивает.
Тихон:
У меня на джипе пробег 380т. миль, посчитал и сам охренел. Капиталка не делалась, цепи менял, и прокладки под головами сгнили. Но мотор современным не назовешь, да и недогружен он.
SaShok:
Сейчас ресурс есть только у америкосов, и то не всех, и некоторых японцев. По сути все. Про европопу надо давно забыть, особенно про ваг. И да, дизели за редким исключением более живучи, чем бензинки, потому что дизель из говна сразу не поедет, а бензинка тысяч 100 откатает. Еще говорят неплохие моторы у свежих вольво, но не знаю, не ел.
Bambuk:
Я вот смотрю объявления, надо что-то полнопривдное, не ущербное с халдексом. Посмотрел Субару, средние пробеги 300-500к км, вот как это объяснить? Субару же говно, моторы по 100к ходят и капитала ???
Тихон:
Я сомневаюсь, что у двухлитрового дизеля с которого снимают около двухсот сил и 450 ньютонов будет какой то ресурс. Причем он еще по экологии задушен.
Навигация
Перейти к полной версии