ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1132/1138) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Ноября 2019, 23:54:29 ---
--- Цитировать ---+ к этому жидкие масла которые советует и льет сам  дилер.
--- Конец цитаты ---
Я читал что с точностью до наоборот, дилер даже по гарантии заливает 5w-40, а надо гораздо жиже, ибо маслоканалы узкие.

Отказы по гарантии так не поймать, они начинаются позже гарантийного пробега, если конечно то, что я видел в интернете - правдиво.

--- Конец цитаты ---
Так как раз с потерями давления масла многое связано. Не из-за его жидковатости, а например в натяжителях, где в люминиевом корпусе стальной стержень.
При нагреве - потеря давления через щель из-за теплового расширения. А там еще фазокрутилки и прочие радости. При этом маслофорсунки вообще не всегда есть, что по идее должно позитивно на давлении сказываться. Т.е. все не просто.
Товарищ на 2-х литровой церато проехал 152к на данный момент. Главная проблемы была с мозгами, которые крякнули, а в мотор не лазили, ну ремень меняли, не цепной мотор.

Johny:

--- Цитата: Тихон от 21 Ноября 2019, 11:27:14 ---Современный, т. н. "мировой" совместная разработка миц. и хундая , он ничего общего с ними не имеет.

--- Конец цитаты ---
Я могу ошибаться, но сейчас у хюндая свои моторы и коробки, это совсем не то, что было ранее.
Мицубиси даже не использует двигатели таких объемов. Хотя может я не знаток и просто забыл, где они ставят 3.3, 3.8, 5.0 и т.д.  ???

SaShok:
Про натяжитель и нагрев - смотрите меньше Травникова, он конечно говорит часто умные вещи, но иногда несет херню. Проблемма натяжителя в отсутствии стопора, а не то, что он алюминиевый. Маслофорсунки это тоже херня из под коня, их на атмо моторов кроме последних годов 20 вообще нигде небыло и ездить не мешало. Там косяк именно в поршне и прошивке, ну и каталик надо сразу снимать после покупки и втыкать паук.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 21 Ноября 2019, 15:39:04 ---Про натяжитель и нагрев - смотрите меньше Травникова, он конечно говорит часто умные вещи, но иногда несет херню.

--- Конец цитаты ---
Так и есть.  :D ;D

neo:
Пацики, есть возможность взять дефендора 11г коротыша 100к пробег за 900, что скажете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии