ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1131/1138) > >>

Panker:

--- Цитата: SaShok от 20 Ноября 2019, 18:49:38 ---Еще раз не советую брат подделки под мицубиси, они и из японцев были всегда такие себе, хотя с кучей интересных решений. Если надо 4вд то еще раз советую паджеро спорт, только не после колхозников. Если что то меньше размерам. - дустер и ниссан из дустера. Слабых мест мало, они не сыпятся и не просят денег...
Так если надо у меня знакомый тигуан продает вполне живой, но по мне нафиг такой недоджип не нужен

--- Конец цитаты ---
4вд как раз таки и не особо нужен.надо обычный паркетник, свежий.а тигуан у самого имеется, вот никак не продам )))

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 21 Ноября 2019, 04:31:47 ---Была у меня машина с китайским клоном от Астеко мицубишевкого мотора 2.0,Чери Фора, ездила на том на чём залью, при этом, заводил её на минералке дилерской в -40, так что лампа давления несколько минут горела, ездил без литра масла после саморазвальцовки маслофильтра, и прошла она у меня так 130 000 за десять лет, компрессия к моменту продажи была как у нового двигателя, никаких симптомов умирания мотора не было.Кузов сгнил, а мотору хотьбыхуй  ;D Все хёндаевские моторы от двух литров вроде произошли от этого мицу 88го года.Правда я масло менял раз в 5-7 тысяч.Неужели Хёндэ делает моторы хуже сынов Ляо  ??? У жены Рио 1.6 с китайским мотором, с 2012 года пробег 250 000, компрессия относительно нового упала на полочка, масло не есть совсем от ТО до ТО, а это 15 000.И это далеко не самый лучший двигатель  *wall* Все знакомые мотористы говорили-сливай это говно после сотни  ???
Наверное я что то делаю не так  ???

--- Конец цитаты ---
Ты про старые мотры рассказываешь к ним претензий и не было никогда. Современный, т. н. "мировой" совместная разработка миц. и хундая , он ничего общего с ними не имеет.

ElDaR:

--- Цитата: Тихон от 21 Ноября 2019, 11:27:14 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Ноября 2019, 04:31:47 ---Была у меня машина с китайским клоном от Астеко мицубишевкого мотора 2.0,Чери Фора, ездила на том на чём залью, при этом, заводил её на минералке дилерской в -40, так что лампа давления несколько минут горела, ездил без литра масла после саморазвальцовки маслофильтра, и прошла она у меня так 130 000 за десять лет, компрессия к моменту продажи была как у нового двигателя, никаких симптомов умирания мотора не было.Кузов сгнил, а мотору хотьбыхуй  ;D Все хёндаевские моторы от двух литров вроде произошли от этого мицу 88го года.Правда я масло менял раз в 5-7 тысяч.Неужели Хёндэ делает моторы хуже сынов Ляо  ??? У жены Рио 1.6 с китайским мотором, с 2012 года пробег 250 000, компрессия относительно нового упала на полочка, масло не есть совсем от ТО до ТО, а это 15 000.И это далеко не самый лучший двигатель  *wall* Все знакомые мотористы говорили-сливай это говно после сотни  ???
Наверное я что то делаю не так  ???

--- Конец цитаты ---
Ты про старые мотры рассказываешь к ним претензий и не было никогда. Современный, т. н. "мировой" совместная разработка миц. и хундая , он ничего общего с ними не имеет.

--- Конец цитаты ---
+1. Корейцы стараются максимально сэкономить на металле оправдывая это большей экономией/производительностью. Беспротивовесные коленвалы, отсутствие маслофорсунок, тоньше шатуны, "облегченные" поршни. Кстати реально расход меньше по сравнения с исходными двигателями, но ресурса нет.
А еще есть такая фича, что Корейцы допиливают (вносят изменения) свои двигатели по ходу пьессы. То есть на одной и той же модели с одни и тем же двигателем соседних годов выпуска, двигатели могут конструктивно отличаться.

Demon1200:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Ноября 2019, 23:54:29 ---
--- Цитировать ---+ к этому жидкие масла которые советует и льет сам  дилер.
--- Конец цитаты ---
Я читал что с точностью до наоборот, дилер даже по гарантии заливает 5w-40, а надо гораздо жиже, ибо маслоканалы узкие.

Отказы по гарантии так не поймать, они начинаются позже гарантийного пробега, если конечно то, что я видел в интернете - правдиво.

--- Конец цитаты ---
У меня знакомый цирату купил два года назад, у него написано и официалы ему льют 0/30.

Demon1200:
А у другого оптима, у того написано 5/30. *wall* По ходу корейцы сами не определились *zloy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии