ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 22:23:54 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:10:40 ---Лыжи прекрасно ездят в багажнике, холодильник возят газелисты, а велик вообще не надо на машине возить-на нём ездить надо.
Не бывает универсальной вещи, удобной во всём, дикие компромиссы, на которые готовы идти владельцы из экономии подразумевают утку-вроде и летает и ходит и плавает, но как то не очень. :D
--- Конец цитаты ---
Ездить на велеке строго вокруг дачи/дома, за любую перевозку мало-мальского негабарита платить бабки, лыжи покупать не более 150-160 см и при этом не ездить с друзьями, т.к. их чемоданы не войдут, потому, что в багажнике кроткие лыжи. Заметил компромиссы? ;D
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:10:40 ---Ты наверное не рассматривал внимательно американские купе 80-х-90-х, в их багажник можно Клио положить :D
--- Конец цитаты ---
По поводу американских купе, это другая крайность, при вместимости на уровне моего венчика, ты попадаешь на перевозку кучи лишнего воздуха за большие налоги, тратя при этом вагон лишнего бенза, и это при внешних габаритах газели. *facepalm645*
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:10:40 ---Я вот всё сильнее думаю о Смарте, но дораха *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Смарт совсем не понимаю, это не смарт, а глупость какая-то. А в РФ он вообще опасен, задний привод и 190 см базы *facepalm645* Есть конечно родстер, но это другая история и как вторая машина.
--- Конец цитаты ---
Я и так большую часть времени вожу воздух :D
Вместо того чтобы уродовать машину всякой хренью я лучше заплачу немного.
Лыжи длиной до 1,8 метра прекрасно ездят в багажнике, лишая места только среднего заднего пассажира.
Смарт офигенный-едет очень резво, с парковкой проблем нету, я его тут на днях тестрайвил *moto*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 22:26:37 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:11:43 ---Откуда у французов технологии ???
Ты что веришь педивикии ???
--- Конец цитаты ---
Оттуда, мой чисто французский двигун (не считая боша и подобных) стоит на ниссанах, да и не забывай, это рено купило акции ниссана, когда тому плохо было и поставила значок инфинити в ф1, на машины с моторами рено, тогда еще не турбо и тогда еще чемпионские. Как-то так. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ага-ты ещё скажи что Дачия-Логан это венец автостроения *popcorm*
Есздить на Рено и считать что это почти Ниссан это примерно как ездить на Лансере и думать что это почти Эволюшн ;D
Или на Уазике и думать что это почти Дефендер :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:32:51 ---Я и так большую часть времени вожу воздух :D
--- Конец цитаты ---
Вот и выходит, что смысла 0.
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:32:51 ---Вместо того чтобы уродовать машину всякой хренью я лучше заплачу немного.
--- Конец цитаты ---
Ну так понемногу и выйдет много, во время ремонта, вполне на смарт накапает. ;)
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:32:51 ---Лыжи длиной до 1,8 метра прекрасно ездят в багажнике, лишая места только среднего заднего пассажира.
--- Конец цитаты ---
4 пары лыж, а в багажнике 4-пары бот, шлемы, и прочее барахло в 4-х чемоданах, это называется сарай, который ничем другим не уступает седану, но и не ограничивает владельца. Зачем покупать обрубок и загонять себя в угол? ???
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:32:51 ---Смарт офигенный-едет очень резво, с парковкой проблем нету, я его тут на днях тестрайвил *moto*
--- Конец цитаты ---
И дрифтит здорово, а главное неожиданно, особенно по трассе с колеёй в снегопад. ;)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:34:57 ---Ага-ты ещё скажи что Дачия-Логан это венец автостроения *popcorm*
Есздить на Рено и считать что это почти Ниссан это примерно как ездить на Лансере и думать что это почти Эволюшн ;D
Или на Уазике и думать что это почти Дефендер :D
--- Конец цитаты ---
А ты наверное ниссан оцениваешь по дадсуну-лада?!?!? Тогда да, полюбасу логан лучше. *popcorm*
Saharov:
Ладно-ты меня убедил, надо покупать Логан длинный, производства АвтоТаза *ded*
Соотношение цены и кубатуры уникальное :D
К нему ещё бокс на крышу и вообще можно переездами подрабатывать.
Буду ездить и плакать-зато практично *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии