ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 22:44:38 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:34:57 ---Ага-ты ещё скажи что Дачия-Логан это венец автостроения *popcorm*
Есздить на Рено и считать что это почти Ниссан это примерно как ездить на Лансере и думать что это почти Эволюшн ;D
Или на Уазике и думать что это почти Дефендер :D
--- Конец цитаты ---
А ты наверное ниссан оцениваешь по дадсуну-лада?!?!? Тогда да, полюбасу логан лучше. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Датсун-легендарная машина, Калина как её Датсуном назвали сразу стала продаваться лучше-покупают тока так, престижно ведь :D
Эта легенда мною никак с Ниссаном не ассоциируется, но могли бы ведь УАЗ Датсуном сделать-вот это я бы оценил ;)
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:47:17 ---Ладно-ты меня убедил, надо покупать Логан длинный, производства АвтоТаза *ded*
Соотношение цены и кубатуры уникальное :D
--- Конец цитаты ---
Ну если бабок только на это, и тянет на новое, то да, вариант супер, альтернатив нету. Но машина - всегда компромисс и его оптимальное решение - сарай/вен в различной степени форсирвки и проходимости, от RS6-которая способна тягаться со многими спорт купе и быть комфортной на трассе, до аутбеков/аллроудов, способных прилично залезть в гумно. И все они способны перевозить холодильник :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:49:15 ---Датсун-легендарная машина, Калина как её Датсуном назвали сразу стала продаваться лучше-покупают тока так, престижно ведь :D
Эта легенда мною никак с Ниссаном не ассоциируется, но могли бы ведь УАЗ Датсуном сделать-вот это я бы оценил ;)
--- Конец цитаты ---
А Кларксон только так ниссаны и называл. А у тебя и рено с чемпионами ф1 не ассоциируется, все норм. ;)
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 22:56:45 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:47:17 ---Ладно-ты меня убедил, надо покупать Логан длинный, производства АвтоТаза *ded*
Соотношение цены и кубатуры уникальное :D
--- Конец цитаты ---
Ну если бабок только на это, и тянет на новое, то да, вариант супер, альтернатив нету. Но машина - всегда компромисс и его оптимальное решение - сарай/вен в различной степени форсирвки и проходимости, от RS6-которая способна тягаться со многими спорт купе и быть комфортной на трассе, до аутбеков/аллроудов, способных прилично залезть в гумно. И все они способны перевозить холодильник :D
--- Конец цитаты ---
Ты часто возишь холодильник ???
Я как то заплатил газелисту и грузчика 1000 и мне его привезли и поставили :D
Доски вот покупал-вёз на ГАЗоне-в универсал доски по 6 метров не лезут и тонна цемента тоже *wall*
И камни для сада камней мне самосвал привозил ???
Скока камней можно в универсал загрузить *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 22:59:27 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 22:49:15 ---Датсун-легендарная машина, Калина как её Датсуном назвали сразу стала продаваться лучше-покупают тока так, престижно ведь :D
--- Конец цитаты ---
А Кларксон только так ниссаны и называл. А у тебя и рено с чемпионами ф1 не ассоциируется, все норм. ;)
--- Конец цитаты ---
Если често то мне пофиг и на Ниссан и на Рено и на Ф1 :D
Я МотоГП люблю и всякие внедорожные соревнования смотреть *moto*
Кларксон вообще ацкий жгун, ты серию с Сцеником, как они его по треку гоняли видел? :D
Они пытались заставить его поехать и обсуждали его внешний вид, а ещё они из него кабриолет делали в другой серии.
Лучше бы они его сразу сожгли :D
Они даже китайцев так не чмырили :D
Любят тоже видать французов :D
Больше они издевались только над кемперами а автодомами.
Навигация
Перейти к полной версии