ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2015, 12:38:50 ---Кузов не гнилой, не могло его так перекосить. Скинуть что-то тоже вряд ли, тогда бы паутиной пошло. У меня уже зла не хватает, опять евросов 200 надо *ranting* .
--- Конец цитаты ---
Привыкай, я в этом году и лобовуху махнул и заднее. А по кузову, ему не нежно быть гнилым, достаточно усталости металла или аварии с ремонтом.
Bambuk:
Это в России, если табличка с вин номером уцелела при ДТП, то машина идет под восстановление, здесь же нет. Не везет в последнее время со стеклами, в прошлом году на Форде капот открылся, теперь на пропеллере лопнуло.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2015, 13:02:00 ---Это в России, если табличка с вин номером уцелела при ДТП, то машина идет под восстановление, здесь же нет. Не везет в последнее время со стеклами, в прошлом году на Форде капот открылся, теперь на пропеллере лопнуло.
--- Конец цитаты ---
В.Россию такие идут из прибалтики, у нас слишком дорого восстанавливать. *shlyapa*
Stroitel:
Это температура. Жди, она потом разойдется и на сторону водителя. У меня такое было по первости. Была коцка от камешка справа. Машина на открытой стоянке. Зимой, когда стекло в инее, как только воздух начиналл идти горячим, врубал обдув лобового и таким образом ускорял свое перемещение на работу. Однажды это вышло боком, треснуло сначала на половину ,а потом и на всю ширину.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2015, 12:23:06 ---От чего стекло лобовое треснуть могло? Вчера поставил машину, все нормально, сегодня взял трещина в пол стекла, параллельно капоту со стороны пассажира *censored* .
--- Конец цитаты ---
ХХХ *shlyapa*
Даже когда оно стоит в гараже слышно как трескаются стёкла :D
Навигация
Перейти к полной версии