ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (188/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 03 Января 2016, 22:20:07 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Января 2016, 21:54:29 ---говорят он шумный и холодный.

У нас очень много любителей обсигналится после секунды как загорится зеленый. Там за все время пребывания оленей не увидел. Говнище у нас ужас, мы в нем утопаем по горло. Уже стал издалека различать машины - если вся грязная или в белом налете (соль) - полюбому наш.

--- Конец цитаты ---
Он теплее, если нормальный взять, будет доп фен стоять.
Он тише, т.к. его обороты ниже на скорости.

А оленей таких не попалось, т.к. пробки не так велики.
*shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово если, в данном случае это если стоит денег.
На моей БНВ 1600-1700 при 100 км/ч.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Января 2016, 22:39:42 ---Ключевое слово если, в данном случае это если стоит денег.

--- Конец цитаты ---
И у тебя 2 литра на 150 сил, на 1.8 тонны пустого авто?  ;D
Понятно, что v8 литров на 6 не будет крутить двигло сильно, или бензотурба - тож не будет, но v8 будет жрать больше всегда, а бензотурба - другая история с другими сложностями.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 03 Января 2016, 22:59:39 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Января 2016, 22:39:42 ---Ключевое слово если, в данном случае это если стоит денег.

--- Конец цитаты ---
И у тебя 2 литра на 150 сил, на 1.8 тонны пустого авто?  ;D
Понятно, что v8 литров на 6 не будет крутить двигло сильно, или бензотурба - тож не будет, но v8 будет жрать больше всегда, а бензотурба - другая история с другими сложностями.

--- Конец цитаты ---
У меня Р6 193 силы, по трассе 7-7,5 расход, тихо, тепло. На бензиновом двухлитровом Форде 2000 об/мин на сотне.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 03 Января 2016, 20:57:38 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Января 2016, 12:35:03 ---Блджад, не везет мне с нексией... отвалился замок зажигания. В польше. Тупо расплавился. Оказалось, что через него течет ток на печку и на возбуждение генератора, в итоге греется он пипец. Вырвал [censored] провода и скрутил в положение "зажигание", завел с толкача, еду дальше. Скрутка греется при включенных фарах и печке не на макс. Режиме (там реле на макс. режиме). Блин. Приеду и сделаю реле на этот узел. Какой дебил придумал пускать через тонкую пластинку под десяток ампер? Контактная группа у нексий больное место, у отца уже дохла. Она стоит 150 рублей, что мне стоило взять ее с собой... теперь дома все выдранные провода сращивать. Геморрой...

--- Конец цитаты ---

а у меня расход под десятку, в итоге 100 километров пути мне обходятся в 800 рублей. А так тьфу тьфу не жалуюсь. ВОобще в польше мне нравится, дороги чистые, асфальт супер, водители вежливые. В это дно, откуда мы все даже возвращаться не хочется.

--- Конец цитаты ---
А я тачку вымыл в Бресте))

Расход 12.5 пропана в среднем

Доехал до Праги, сижу пиво пью. Так и не понял, почему греется скрутка и идет большой ток через замок при вкл. Фарах. Фары все через реле. И замок к ним не имеет отношения. Зато через замок идет ток на обмотку возбуждения генертора. Но не может он быть настолько большим, чтобы греть провод в 3 квадрата!

Как бы там еще чего не расплавило. После скрутки... Так и не пойму, куда ток этот течет. Мультиметр надо купить... Раз'ем генератора не греется, значит, ток не через обмотку возб. уходит. И предохранители все целые. Фигня какая-то...

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Января 2016, 23:09:15 ---У меня Р6 193 силы, по трассе 7-7,5 расход, тихо, тепло. На бензиновом двухлитровом Форде 2000 об/мин на сотне.

--- Конец цитаты ---
У меня на сотне 1400-1600 (точно не помню), а 7-7.5 у тебя расход в режиме ползуна. *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии