ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Fil от 03 Января 2016, 19:02:11 ---Походу -20 дали о себе знать *alk*
--- Конец цитаты ---
40 об. помогают в -20 и ниже *alk*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Января 2016, 12:35:03 ---Блджад, не везет мне с нексией... отвалился замок зажигания. В польше. Тупо расплавился. Оказалось, что через него течет ток на печку и на возбуждение генератора, в итоге греется он пипец. Вырвал [censored] провода и скрутил в положение "зажигание", завел с толкача, еду дальше. Скрутка греется при включенных фарах и печке не на макс. Режиме (там реле на макс. режиме). Блин. Приеду и сделаю реле на этот узел. Какой дебил придумал пускать через тонкую пластинку под десяток ампер? Контактная группа у нексий больное место, у отца уже дохла. Она стоит 150 рублей, что мне стоило взять ее с собой... теперь дома все выдранные провода сращивать. Геморрой...
--- Конец цитаты ---
а у меня расход под десятку, в итоге 100 километров пути мне обходятся в 800 рублей. А так тьфу тьфу не жалуюсь. ВОобще в польше мне нравится, дороги чистые, асфальт супер, водители вежливые. В это дно, откуда мы все даже возвращаться не хочется.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 03 Января 2016, 20:57:38 ---а у меня расход под десятку, в итоге 100 километров пути мне обходятся в 800 рублей. А так тьфу тьфу не жалуюсь. ВОобще в польше мне нравится, дороги чистые, асфальт супер, водители вежливые. В это дно, откуда мы все даже возвращаться не хочется.
--- Конец цитаты ---
ДИЗЕЕЕЕЛЬ!!!! Будет 400р. сотка! Ну а про водятлов, зря ты так, у нас много нормальных водителей, а олени и там есть. Другое дело - говнище тотальное *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 03 Января 2016, 21:41:26 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Января 2016, 20:57:38 ---а у меня расход под десятку, в итоге 100 километров пути мне обходятся в 800 рублей. А так тьфу тьфу не жалуюсь. ВОобще в польше мне нравится, дороги чистые, асфальт супер, водители вежливые. В это дно, откуда мы все даже возвращаться не хочется.
--- Конец цитаты ---
ДИЗЕЕЕЕЛЬ!!!! Будет 400р. сотка! Ну а про водятлов, зря ты так, у нас много нормальных водителей, а олени и там есть. Другое дело - говнище тотальное *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
говорят он шумный и холодный.
У нас очень много любителей обсигналится после секунды как загорится зеленый. Там за все время пребывания оленей не увидел. Говнище у нас ужас, мы в нем утопаем по горло. Уже стал издалека различать машины - если вся грязная или в белом налете (соль) - полюбому наш.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 03 Января 2016, 21:54:29 ---говорят он шумный и холодный.
У нас очень много любителей обсигналится после секунды как загорится зеленый. Там за все время пребывания оленей не увидел. Говнище у нас ужас, мы в нем утопаем по горло. Уже стал издалека различать машины - если вся грязная или в белом налете (соль) - полюбому наш.
--- Конец цитаты ---
Он теплее, если нормальный взять, будет доп фен стоять.
Он тише, т.к. его обороты ниже на скорости.
А оленей таких не попалось, т.к. пробки не так велики.
*shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии