ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (192/1139) > >>

EviL_LaugH:
Кстати, камеры у белорусов на нас работают, меня тормознули в пос. Буда на трассе и вручили штраф на 300 рублей за неделю назад пропущенные 13 кмч :)

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 11:32:16 ---Не, тут (в польше/чехии) все так ездят на самом деле. Перед камеами и знаками скидываю, разумеется.

Расход у меня особо не завиит от скорости, он значительно падает тллько при езде 90-100. При 120 будет те же 12 л что и при 140.

--- Конец цитаты ---
Ну х.з., значит у тебя что-то сильно не в порядке. Я, так вообще, всю белку на одном баке проезжаю, со средней 120.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 11:33:48 ---Кстати, камеры у белорусов на нас работают, меня тормознули в пос. Буда на трассе и вручили штраф на 300 рублей за неделю назад пропущенные 13 кмч :)

--- Конец цитаты ---
Ну значит заработали, не зря я сейчас под ограничения катаю.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 11:32:16 ---Не, тут (в польше/чехии) все так ездят на самом деле. Перед камеами и знаками скидываю, разумеется.

Расход у меня особо не завиит от скорости, он значительно падает тллько при езде 90-100. При 120 будет те же 12 л что и при 140.

--- Конец цитаты ---
Местным гаишникам это не объяснишь. Имеют право впаять штраф, а он не маленький

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 04 Января 2016, 11:38:12 ---

--- Конец цитаты ---
Ну х.з., значит у тебя что-то сильно не в порядке. Я, так вообще, всю белку на одном баке проезжаю, со средней 120.

--- Конец цитаты ---
Все у меня в порядке. Если бы чего то жрало мало, а чего-то много, тогда было бы не в порядке. А так бенза 9, газа 12.5. Все в допуске. Газа на 25% больше обычно

Гайцы говорят, камеры всегда работали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии