ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (193/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 04 Января 2016, 12:02:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 11:32:16 ---Не, тут (в польше/чехии) все так ездят на самом деле. Перед камеами и знаками скидываю, разумеется.

Расход у меня особо не завиит от скорости, он значительно падает тллько при езде 90-100. При 120 будет те же 12 л что и при 140.

--- Конец цитаты ---
Местным гаишникам это не объяснишь. Имеют право впаять штраф, а он не маленький

--- Конец цитаты ---
Ты много гаишников видел в гейропе?)))

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 19:01:31 ---Все у меня в порядке. Если бы чего то жрало мало, а чего-то много, тогда было бы не в порядке. А так бенза 9, газа 12.5. Все в допуске. Газа на 25% больше обычно

Гайцы говорят, камеры всегда работали.

--- Конец цитаты ---
http://anti-gaz.narod.ru/3.htm
"По многочисленному опыту и по описанию множества установок принято считать, что нормальный расход газа составляет от 100 до 110 % расхода бензина, то есть если у вас расход газа больше расхода бензина более чем на 10% - надо искать причину такого явления." - у меня было примерно так. Прием повторю, двигло было больше 2-х литров и авто крупнее гораздо. Бенза ело 9.5 примерно, газа, ну может 10,5 - 11.

Либо гайцы гнали, либо реально думали, что камеры работали. Ну или работали не для всех, например только номера МСК и МО.  ;)

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 19:02:39 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Января 2016, 12:02:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 11:32:16 ---Не, тут (в польше/чехии) все так ездят на самом деле. Перед камеами и знаками скидываю, разумеется.

Расход у меня особо не завиит от скорости, он значительно падает тллько при езде 90-100. При 120 будет те же 12 л что и при 140.

--- Конец цитаты ---
Местным гаишникам это не объяснишь. Имеют право впаять штраф, а он не маленький

--- Конец цитаты ---
Ты много гаишников видел в гейропе?)))

--- Конец цитаты ---

Мне хватило тех, которые у меня суть права не отобрали)

Stroitel:
Веллер про ВАЗ в книге 2005 года.

"Господа, этих машин видеть нельзя, не то что использовать. Это национальное унижение. Это грязный флаг экономической капитуляции на четырех колесах. Это плевок в лицо национальному самолюбию. Это истинная машина для туземцев. Ничего русского в ней нет, кроме отвратительного качества. Это, как все знают, дешевая массовая семейная модель итальянского «фиата» — но только сорокапятилетней (!!!) давности. Когда появилась машина — в СССР правил Хрущев, а Америке Кеннеди! Мы построили автогигант в Тольятти в шестидесятые годы — и стали гнать там уже давно шедшую с «Фиата» модель! В одном старинном боевичке эту машину рекламировал молоденький Ален Делон!"

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Января 2016, 19:02:39 ---Ты много гаишников видел в гейропе?)))

--- Конец цитаты ---
Видел, особенно много в Польше, хотя встречал и в иных местах. Ехавшего как-то впереди меня чувачка штрафанули перед самым Брестом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии