XJR-Club Russia > Общение
Забрали номера :'(
mixa,xjr 1200:
А у нас поллюционеры сняли номер за безстраховки и то мудак на посту с палкой в зубах тупо бросился на едущего на фазере чувака,чуть не завалив мот.И рад был до того,будто погоны прапора в подполковничьи превратились.А вообще я б их из огнемёта,чтобы помучились...
MeFistoF:
--- Цитата: Tolyan32 от 06 Мая 2011, 22:38:33 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 06 Мая 2011, 22:16:25 ---ТО не пройу без номеров то....завтра сказали забрать надо...
--- Конец цитаты ---
а как тебе отдадут номера без ТО?
--- Конец цитаты ---
У меня протокол есть...видимо после уплаты штрафа отдадут....
А ТО я не пройду....там же на талончике указывается Гос.Знак
GRIFLs:
--- Цитата: Донеско Леонид от 06 Мая 2011, 22:45:46 ---
--- Цитата: Tolyan32 от 06 Мая 2011, 22:38:33 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 06 Мая 2011, 22:16:25 ---ТО не пройу без номеров то....завтра сказали забрать надо...
--- Конец цитаты ---
а как тебе отдадут номера без ТО?
--- Конец цитаты ---
У меня протокол есть...видимо после уплаты штрафа отдадут....
А ТО я не пройду....там же на талончике указывается Гос.Знак
--- Конец цитаты ---
У меня друг попал в такую ситуацию в прошлом году,правда на машине. Ему номера вернули только после прохождения ТО и уплаты штрафа. ТО он естественно купил,другого выбора не было.
wedmak:
Меня в тот сезон подрезали два полицая,официально 800р.штраф и сутки на прохаждение то,отделался на месте 500р.
сегодня на авто ехал в районе м.подбельского видел как два пи...та с мота номера скручивали,владелец чеперюги вменяемый,виски седые уже а они его денамят. большинство из них сами имеют Мото,ездят по фестам,появляется желание снять с учёта и драчить мотобат по полной.
mixa,xjr 1200:
Меня эти педики помимо проверки документов,тоже стали проверять на штрафы на что я их вежливо спросил какое им насрать до моих штрафов?Есть процедура не заплатил,суд,приставы.Так эти уроды под панфары сопроводили меня в отдел,где мне сказали,что накатают рапорт о том что я оторвал пуговицу ну очень тучному педерасту и тянулся за оружием.Всё решил один звонок...,но это уже другая история.
Навигация
Перейти к полной версии