XJR-Club Russia > Общение
Забрали номера :'(
Черный_Дракон:
--- Цитата: Донеско Леонид от 06 Мая 2011, 21:24:00 ---Забрали номера за то что без ТО катаюсь.....(((((
--- Конец цитаты ---
Ну и дурак что без ТО катаешся. Пройти его - 5 минут. Пускают без очереди, только свет и бибикалку проверяют. Может щас помидорами закидают, но такое мое мнение. Нех давать им повод поиметь моих денег.
Александр:
кино какое-то: без ТО ездят, с огнемёта поливают, правила нарушают и "синят" на ментов! Так кто всё-таки виноват? Тот кто придумал наидибильнейшее правило снимать номера?( какой баран его придумал?)
MeFistoF:
Ваще не поманию зачем снимать номера с хорошего аппарата...чел видел что всё исправно, я даже подъехал на пост с правым поворотником,свет был....тормоза тем более.....
видно что мот ТО пройдёт без проблем...просто не нашёл парень (я) времени ТО пройти....
отпустить им впадлу чтоль....(
я понимаю там машина какая едет без окон без дверей....и дымя во всю....вот с неё пусть номера и снимают....
MeFistoF:
не страна...а чорти шо....
niPushkin:
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 06 Мая 2011, 22:40:15 ---А у нас поллюционеры сняли номер за безстраховки и то мудак на посту с палкой в зубах тупо бросился на едущего на фазере чувака,чуть не завалив мот.И рад был до того,будто погоны прапора в подполковничьи превратились.А вообще я б их из огнемёта,чтобы помучились...
--- Конец цитаты ---
Вот такие жертвы контрацепции тоже накаляют! Хватает же мозгов, если только они у них есть, чтоб бросаться на байк?! Встречал таких тоже... Потом после разъяснения того, что будь я менее расторопней и он бы оказался у мота на рогах с радиатором между ног, и травмпунктом после такого вряд ли бы отделался... следы разума отразились у него на лице, но тут же покинули его...Идиёты!
Навигация
Перейти к полной версии