Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Вопрос по покупке мотоцикла.
ТВС:
Какие нахрен томоженные доки, чего с дуба рухнули. Транспорт получил ПТС пройдя таможню. Я так маленького покупал его два хозяина не ставили на учет, в гаевне пробили номер и подлинность ПТС и поставили.
МотоГад:
--- Цитата: ТВС от 26 Ноября 2015, 17:44:56 ---Какие нахрен томоженные доки, чего с дуба рухнули. Транспорт получил ПТС пройдя таможню. Я так маленького покупал его два хозяина не ставили на учет, в гаевне пробили номер и подлинность ПТС и поставили.
--- Конец цитаты ---
да ты что? :o А я у себя на прошлой работе (Мистер Мото), взял и ПТС, и ГТД, и поехал в саратов ставить на учёт, а меня назад завернули по причине, что в ГТД вписали номер моего ПТС а печатью не заверили. Хорошо был контакт секретарши, она с поездом отправила "заверенный" ГТД. А закидоны ГИБДД про 7-ю (вроде) строку в ПТС, сертификацию ввезённого мотоцикла? Так что много бумаг в нашей стране не бывает.
inostranez:
--- Цитата: Погляд от 26 Ноября 2015, 13:43:17 ---Что значит все таможенные документы?
Список есть?
--- Конец цитаты ---
Заверенная копия ГТД. Когда мотард брал из европы привезнный, там была бумажка какая то розовая оригинал даже, он был на физ лицо растаможен. Кажется понадобилась.
"17 пункт" вроде уже не проблема. Одно время лютовали, да. Актуально только при растаможке на юр. лицо (большинство мотов).
У меня на нынешнем Хыжере птс в 2003 году выдан, там это 16 пункт почему то. Правда, паспорт выдан 1 апреля :D
darver:
сделай проще,пусть продаван сделает постановку снятие на себя,в чем проблема?после этого ты спокойно поставишь на учет)))вот если таки откажется такое делать,то нафиг оно надо,мот левый)) а чо за мот то хоть брать хочешь?
inostranez:
А постановка-снятие имхо вроде уже и нету...
Навигация
Перейти к полной версии