XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Усем прювет!
Johny:
--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 01:23:42 ---На прогретом двигателе свет фары ОЧЕНЬ сильно зависит от оборотов.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, это норма.
mack:
--- Цитата: Saharov от 02 Декабря 2015, 01:24:15 ---
--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 01:22:15 ---Мот походу был куплен парнем в 16 лет, а сейчас получены права на автомобиль и интерес к нему пропал полностью. Больше всего ужасает отношение к технике с учетом что под тобой 1,3 литра двигатель мощностью более 100 лошадок *ded*
--- Конец цитаты ---
Таких очень много и с каждым годом всё больше.Покупают, ездят и ничего не делают пока совсем не отвалится.
--- Конец цитаты ---
Надо отдать должное технике, которая терпит до последнего такое отношение к себе, все таки раньше моты в плане надежности лучше делались.
Fil:
Самое обидное, что не получилось привезти мот с Владика (Друг военный и у них есть возможность привезти практически бесплатно. Суть особо не знаю, но Honda Dio детям мне обошлась по весне всего в 10 килорублей ) - приходится теперь смотреть по объявам.
Fil:
--- Цитата: Johny от 02 Декабря 2015, 01:26:24 ---
--- Цитата: Fil от 02 Декабря 2015, 01:23:42 ---На прогретом двигателе свет фары ОЧЕНЬ сильно зависит от оборотов.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, это норма.
--- Конец цитаты ---
Не в такой степени
Fil:
После такого просмотра я не удивляюсь, почему пацаны падают и бьются. *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии