Матчасть > Ходовая часть

Полиамидные втулки вместо проволочных подишпников в матяник

<< < (5/9) > >>

RUmata:

--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2015, 18:21:15 ---Сам сделал какую то втулку, попросил критику и возмущаешься  ??? :D

--- Конец цитаты ---
заметь там ни слова не было про втулки =)

--- Цитата: САНЧЕС79 от 27 Ноября 2015, 19:49:21 ---В принципе поразмыслив считаю,если эти втулки без проблем проходят пару сезонов,"честь им и хвала" себистоимость думаю у них не как и подшипников и втулки родной,ржавчины никакой там не будет,снять и постивить не проблема.Дело за малым-ходовые испытания.. *onhorse*

--- Конец цитаты ---
да , пара втулочек получается где-то в полторы тыщи себестоимостью. плюс прессмасленка за 10рублей =)

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 28 Ноября 2015, 01:20:37 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2015, 18:21:15 ---Сам сделал какую то втулку, попросил критику и возмущаешься  ??? :D

--- Конец цитаты ---
заметь там ни слова не было про втулки =)

--- Цитата: САНЧЕС79 от 27 Ноября 2015, 19:49:21 ---В принципе поразмыслив считаю,если эти втулки без проблем проходят пару сезонов,"честь им и хвала" себистоимость думаю у них не как и подшипников и втулки родной,ржавчины никакой там не будет,снять и постивить не проблема.Дело за малым-ходовые испытания.. *onhorse*

--- Конец цитаты ---
А на картинке что  ???
да , пара втулочек получается где-то в полторы тыщи себестоимостью. плюс прессмасленка за 10рублей =)

--- Конец цитаты ---

Avenger:
Раскидал сегодня маятник, а там ничего хорошего. Парни, не ленитесь перебирать маятник раз в сезон.

SaShok:
Сгнил, впрочем ничего нового

Родригес:
Похоже просится сюда втулка маятника в хорошем состоянии и подшипники от фзх  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии