Матчасть > Ходовая часть
Полиамидные втулки вместо проволочных подишпников в матяник
SaShok:
Я уже стопицот раз говорил что в маятник ставятся подшипники от фзх 750, они длиннее и место для них там есть. А мрут подшипники маятника не от износа а от воды.
По поводу рулевой - конусные подшипники и пыльник от хонды нижний, все вместе меньше тысячи рублей если знать где брать, либо около 2 за оригинал от того же фзх. Место в раме тоже под них есть а стоит шариковое дерьмо. После этого хыж начинает на удивление рулиться и не болтает мордой в поворотах.
По поводу втулок - если зазор правильный и будет смазка то ходить будут
Saharov:
--- Цитата: RUmata от 27 Ноября 2015, 13:03:49 ---вы там упоролись ? как чреез масленку не заснуешь консистентку ? вы про шприц в курсе ваще ?
--- Конец цитаты ---
Ты зачем так-нормально ведь общались ???
RUmata:
--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2015, 15:46:50 ---
--- Цитата: RUmata от 27 Ноября 2015, 13:03:49 ---вы там упоролись ? как чреез масленку не заснуешь консистентку ? вы про шприц в курсе ваще ?
--- Конец цитаты ---
Ты зачем так-нормально ведь общались ???
--- Конец цитаты ---
был возмущен =)
--- Цитата: SaShok от 27 Ноября 2015, 13:45:02 ---Я уже стопицот раз говорил что в маятник ставятся подшипники от фзх 750, они длиннее и место для них там есть. А мрут подшипники маятника не от износа а от воды.
По поводу рулевой - конусные подшипники и пыльник от хонды нижний, все вместе меньше тысячи рублей если знать где брать, либо около 2 за оригинал от того же фзх. Место в раме тоже под них есть а стоит шариковое дерьмо. После этого хыж начинает на удивление рулиться и не болтает мордой в поворотах.
По поводу втулок - если зазор правильный и будет смазка то ходить будут
--- Конец цитаты ---
а можно номера подшипников и пыльников . которые в колонку ?
втулки в принципе могут работать и насухо . но начинают скрипеть при попадании воды. в любом случае там стоит прессмасленка. шприцевание - не только для свежести смазки , но и чтобы избавиться от грязи в паре трения.
Saharov:
Сам сделал какую то втулку, попросил критику и возмущаешься ??? :D
САНЧЕС79:
В принципе поразмыслив считаю,если эти втулки без проблем проходят пару сезонов,"честь им и хвала" себистоимость думаю у них не как и подшипников и втулки родной,ржавчины никакой там не будет,снять и постивить не проблема.Дело за малым-ходовые испытания.. *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии