Меня зовут Александр, я из Вологды. В течении нескольких лет посещаю Ваш форум в качестве гостя, т.к. присматриваюсь к мотоциклам Yamaha FJ1200 и XJR 1200. Потом за кучей семейных дел, покупкой машины и прочими заботами все затеи с покупкой мотоцикла ушли на 10 план. Из опыта- владение юпитером (до сих пор в строю), уралом (одиночка, на котором прошел более 40000км), пару лет во владении был кава KLE 400 (техника хорошая, но через чур узкоспециализированная. Продана, в связи с решением жилищного вопроса). И вот, в начале осени 2022г. возле одного из магазинов увидел FJ1200, дождался хозяина мотоцикла, пообщался с ним (прокатился за рулем- на ходу, просто чума!!!) и желание приобрести такую технику появилось снова, причем именно "Фиджик". Птица в наших краях достаточно редкая, а приобретать что-либо по удаленке с доставкой ТК- не привык, обязательно нужно посмотреть самому. Недавно в нашей области появился в продаже Фиджик с АБС 1993г.в. (по птс естественно, с двигателем 90л.с.). Осмотр показал: вилка под перебор (замена сальников), Звезды с цепью и задним тормозным диском-под замену, аккумулятор дышит на ладан, поэтому запускали двигатель с авто аккума (к слову сказать запустился сразу и работал чисто, без лишних механических шумов ). Глушитель, скорее всего тоже под замену, т.к. похоже установлен прямоток. Двигатель запыленный, стыки ГБЦ, цилиндра и клапанной крышки пыльные, но без следов отпотеваний масла. Какие советы по подбору мотоцикла еще можете подсказать, что смотреть? Буду очень признателен. Ах, да, на ходу пока не пробовал, (от прикуривалки далеко не убежишь))), но хозяин обещал найти аккумулятор, чтобы проверить его на ходу.