подойди на станцию компьютерного подбора с боковиной от мота и подбери,ребята смешают что хошь......так проще всего,если это твой родной цвет
И с вероятностью 96% хер попадут. Ага, проходили. они даже в черный не попали на xjr1200r. Привыкли работать по простому, по автомобильному. Александр вон с боковинкой мучался, мучался да и новую заказал. Дело в том, что не совпадают мотономера красок с авто, да и не могут по определению, так как имеют технологически более сложную окраску.
Подтверждаю, после покраски боковины - цвет не тот (сам цвет выбирал из предложенных 4-5 вариантах, неделю варианты делали и маляр не решился выбрать, три вообще даже рядом по цвету не было. Желательно выбирать на улице, в солнечную погоду) потом купил уже крашенный пластик на мегазипе.
Не нашел в Москве, кто может покрасить/подобрать такую краску (желтое-золото, х.з. как еще назвать). Проблема заключалась не в краске, а в лаке. Лак на яркие цвета используется тонированный, который никто (на то время) не завозил в Москву (Пытался сам заказать через мегазип краску, не отправляют. Только фирма может привезти.). Да и вообще проблема подбора мотокраски, надо подобрать базу (краску) и надо подобрать лак (тонированный лак). В общем никого не знаю, кто смог покрасить в цвет (желтое-золото) тдм 850 99 года.
Не сразу обращают внимания, что цвет у меня не тот, маляр с переходом в родной цвет делал (много родного цвета было, я стал перекрашивать, чтобы убрать царапины от падения на месте от предыдущего хозяина), но обычная "авто" краска металлик - не горит/не играет на солнце, как родной цвет.
По коду вообще мотокраски никто не подбирает (я не нашел, хотя у меня были номера базы и лака).
Если бы цвет не нравился, сделал бы аэрографию, примерно в ту же сумму на тдм выходило, что и покупка нового пластика.
А так с подбором цвета у нас проблемы в 21 веке, единицы, кто может подобрать в цвет "авто" краску, чего уж говорить о мото.
---
Ден, вряд ли найдёшь, где попадут в цвет. Чего покрасить хочешь?