А как это все подается заметили? С каким-то сладострасным чувством садизма, мусолят,мусолят... у одноклассников спрашиваютоткуда он взял оружие,а ездил ли на стрельбище,а хвастался ли успехами... И вывод: так как он ездил с отцом на стрельбище,значит заранее готовился к преступлению! Пля! Ну не бараны? Общество стало сладко мимимишным. Ой, у него дома ружье,а проверьте товарищи полицейские куда он каждые выходные ездит? А у него еще сын стрелковым спортом занимается.... точно семья террористов! А когда нож достаешь упаковку вскрыть или отрезать что-нибудь на тебя смотрят как на маньяка. Когда пьяное быдло дое...ется до девушки в электричке, все с интересом смотрят, как она выкрутится и что будет дальше. А если ты ему рога сшибаешь,все начинают вопить убивают,милиция,милиция!!!! Сейчас ментов к наградам представят... а что такого героического они сотворили? Прискакали на вызов на огнестрел,и сопляк двумя выстрелами сделал 200 и 300. Это профессионалов, призванных нас защищать, которых учат и требуют, вооруженных,защищенных,подготовленных! Пять минут, херак,херак.... А потом министр МВД прискакал разбираться.... он видно самый опытный следак! Усилили меры безопасности в школах теперь родителей НЕ пускают в школу,а учеников не выпускают до конца уроков... как будто террорист будет спрашивать:-а можно мне пройти? Доходит до абсурда: в саду младшего не отдают старшему,типа нет 18, обязательно нужен взрослый,говорю: меня из сада брат товарища забирал 10летний. Я провел опыт, попросил местного забулдыгу сходить со старшим... отдали без вопросов. Вот и в чем смысл этих мер? Совсем отучили общество самоорганизовываться и быть свободным... заборы,преграды,охрана,спецназ......