XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (13/43) > >>

Евгений.xxx:
я бы такие буквы не стал клеить  *facepalm* ...выглядят мягко говоря колхозно  :D  - лучше вообще без них ,или кругляш с изображением камертонов  *ded* 

Погляд:
+1

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Декабря 2015, 13:09:34 ---я бы такие буквы не стал клеить  *facepalm* ...выглядят мягко говоря колхозно  :D  - лучше вообще без них ,или кругляш с изображением камертонов  *ded*

--- Конец цитаты ---
вот и не клей *shlyapa*
 тебе на форд их клеить не к месту :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Декабря 2015, 13:43:09 ---вот и не клей *shlyapa*
 тебе на форд их клеить не к месту :D

--- Конец цитаты ---

форд не мой ,а друга  *ded*  У меня французский автопром   :D

doctor who:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Декабря 2015, 13:09:34 ---я бы такие буквы не стал клеить  *facepalm* ...выглядят мягко говоря колхозно  :D  - лучше вообще без них ,или кругляш с изображением камертонов  *ded*

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен с оценкой. Буквы не мягко, а откровенно говоря - колхоз. В упаковке смотрелись как поганки, на фотках тож не ахти как фешенебельно  *facepalm876* ... Ну, вот как-то раздражала пустая туша бака... Кругляш тоже... как карандаш в стакане... Но что хочется сказать в оправдание себе )) На мотике вполне удобоваримо получилось, когда в целом смотришь )) Т.е., если ямаханец не попадётся на встречу, пипл вполне схавает ))) И это не самое интересное во всей этой истории. Благодаря этому посту, я нашёл стоковые шильды  *yahoo*. Ну и эти поюзаю тоже, не зря убил на них целый день и тысячу рублей  *popcorm*))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии