XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (14/43) > >>

Евгений.xxx:
Ну вот,твои муки небыли напрасны :D

Энди:
стикер ямаха легко ищется на али. но вот размеры где-то вдвое меньше. цена - около тысячи. я на пробу взял, незадолго до аварии пришли.

doctor who:
На али тоже видел. именно размер и смутил. И ещё мягкий пластик. Не доверяю я ему... пересыхает, дубеет, корячится во все стороны.

doctor who:

Ну, вот и получил оригинальные шильды  *good2* )). Спасибо коллеге mack  *friends* . Из Ярославля до Питера дошло за 3 дня. Вот теперь совсем не стыдно ездить с колхозными наклейками, зная что оригинал лежит в запасе :D .. В следующем году прилеплю, чтоб не только я, но и тардис мой порадовался )). Полировка бака, кстати, завершилась вполне успешно. Как это ни странно, но супер-клей оказался мягче лака... уж не знаю, "то ли дуб хреновый, то ли хрен дубовый  ??? ..." . Ну ,в общем и частном, клеевые сопли сполировались очень быстро и безболезненно, лак ни где не протёрся, матовых проплешин не осталось.

doctor who:
Давненько не заглядывал в наш клуб)). Предновогодняя суета и всё такое, подвинули Тардис маленько в сторону. На каникулах решил продолжить. Сделал новые ключи (старые подкусывало). Сделал небольшой "плюс" при копировании, закусывание ушло. Заготовок на Ямаху не было, случайно попробовали болванку от сузуки, получилось )). Там продольная выборка одна лишняя, но это не мешает в итоге )). Ну, и рукоблудие, как всегда. Самый печальный элемент обвесов - хвост. Полировкой не обойтись. Мало того что порепаный весь, так ещё 4-е огромные дыры, назначение которых я так и не понял... Разве для сетки резиновой... Только следов от крючков не было  *repa* ... В общем, вспомнил опять про "махинаторов", как они Toyota MR II из аэрозольных баллончиков в чувство приводили  :o ..
Вот что было визуально в начале пути ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии