XJR-Club Russia > Общение
Чтобы не стыдно было.
doctor who:
Наждачкой №120 (что было под рукой) подготовил дырки и места вокруг них под шпаклю. Ну и крупные сколы по пути шлифанул.
В качестве отдыха, отжёг на газу стальную сетку. Масло выжег с неё (мало ли вдруг было )) ), ну и сделал её мягенькой, чтоб работалось легко ))
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 01:06:55 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 01:05:03 ---
--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 01:01:48 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 00:56:02 ---Ну что, теперь тебе не стыдно ?
--- Конец цитаты ---
Не сыпь мне соль на рану ;)
--- Конец цитаты ---
Мы все имеем тем что имеем *shlyapa*
И не надо этого стыдиться *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
:D
--- Конец цитаты ---
Как спел однажды БГ; "... Но я не видел смысла делать плохо, и я не видел шанса сделать лучше..." . В общем, в меру сил стараюсь чтоб было всё прилично, и одёжка, и душонка, и сердечко ))))
doctor who:
Вырезал и подогнал сеточки (их тоже обезжирил)
Ещё раз обезжирил деталь, слеганца припылил грунтом для пластика, чтоб прилипало лучше... Были в продаже спец-грунты для пластика, чисто адгезионные, но меня жаба задушила их покупать, ценнег от 800 рублей страшен.. Да и ревизия типа пластика показала что это "ABS", а к нему и так всё насмерть липнет, так что ограничился тем что имею ::)
Sandro 71:
--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 00:52:17 --- Предновогодняя суета и всё такое, подвинули Тардис маленько в сторону
--- Конец цитаты ---
А что это такое Тардис ???
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 01:29:18 ---
--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 00:52:17 --- Предновогодняя суета и всё такое, подвинули Тардис маленько в сторону
--- Конец цитаты ---
А что это такое Тардис ???
--- Конец цитаты ---
Болезнь такая, не стыдная ;)
Навигация
Перейти к полной версии