XJR-Club Russia > Общение
Чтобы не стыдно было.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 01:30:13 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 01:29:18 ---
--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 00:52:17 --- Предновогодняя суета и всё такое, подвинули Тардис маленько в сторону
--- Конец цитаты ---
А что это такое Тардис ???
--- Конец цитаты ---
Болезнь такая, не стыдная ;)
--- Конец цитаты ---
Мне не понятно это слово *shlyapa*
Что за болезнь *repa*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 01:31:20 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 01:30:13 ---
--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 00:52:17 --- Предновогодняя суета и всё такое, подвинули Тардис маленько в сторону
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Болезнь такая, не стыдная ;)
--- Конец цитаты ---
Мне не понятно это слово *shlyapa*
Что за болезнь *repa*
--- Конец цитаты ---
Тебе лучше не знать, а то как начнёшь себе всё наполировывать, так и сотрёшь до дыр *ded*
doctor who:
Дальше пошла алхимия. Взял стекловолоконку и доводочную для пластика, Перемешал их примерно 1Х1, типа чтоб, было эластично и хорошо липло, и прочно и под толстый слой. Теоритически, должно было сработать, ну, и в итоге, сработало ))
Добавил отвердоса, сначала нанёс изнутри и приклеил сеточки, и снова промазал. Так сказать, создал поддерживающую структуру, чтоб покрепче и понадёжнее ))
А снаружи получилось следующее:
doctor who:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это я так своего Хажера зову (да и не только его, вообще все свои моты )) ). А в первоисточнике, это одухотворённая машина времени из ВВС сериала "Доктор Кто". И, по большому, это реально - БОЛЕЗНЬ ))))
Saharov:
А зачем ты сеточку "волосянкой" промазывал изнутри ???
Да ещё как я понимаю с полиэфиркой.
Сеточку обычно паяльником внедряют, а сверху наплавляют феном ещё один слой такого же пластика.
Навигация
Перейти к полной версии