XJR-Club Russia > Общение

Чтобы не стыдно было.

<< < (20/43) > >>

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 02:09:10 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 02:07:29 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 02:06:10 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 02:03:14 ---
Я вот как Церители вылепил задние арки в машине из стеклоткани с эпоксидкой, эпоксидной шпаклёй шпаклевал.Пока на месте.
Но там вибраций как на пластике нету.

--- Конец цитаты ---
Вибрации есть везде  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я под это дело автопластилина напихал-он их поглощает  ::)

--- Конец цитаты ---
Тагда  *good2*

--- Конец цитаты ---
Та вааще отлично, когда грязная то и не заметно, я сверху всё покрасил кисточкой в три слоя с промежуточной сушкой.
Тюнинг  *shlyapa*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 02:10:58 ---
Та вааще отлично, когда грязная то и не заметно, я сверху всё покрасил кисточкой в три слоя с промежуточной сушкой.
Тюнинг  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Надо было кантик чОрной краской отбить  *good2*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 06 Января 2016, 02:12:06 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2016, 02:10:58 ---
Тюнинг  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Надо было кантик чОрной краской отбить  *good2*

--- Конец цитаты ---
Надо белой было и кисточкой из мексиканского тушкана, как на Роллс-Ройсе  :D

doctor who:
На стекловолоконке написано допустимая толщина 2 см. Ну, у меня получилось 3-4 мм... Плюс, в описании написано "для заделки больших вмятин и сквозных отверстий.." . Плюс я ввёл в качестве пластификатора и усилителя адгезии доводочную для пластика.. Плюс арматура из сетки... В общем, теоритически, должно выдержать не только вибрацию, но и прямой удар  *wall* ))) ... И наверно даже выстрел в упор из АКМ  ;D ))

Saharov:

--- Цитата: doctor who от 06 Января 2016, 02:15:22 ---На стекловолоконке написано допустимая толщина 2 см. Ну, у меня получилось 3-4 мм... Плюс, в описании написано "для заделки больших вмятин и сквозных отверстий.." . Плюс я ввёл в качестве пластификатора и усилителя адгезии доводочную для пластика.. Плюс арматура из сетки... В общем, теоритически, должно выдержать не только вибрацию, но и прямой удар  *wall* ))) ... И наверно даже выстрел в упор из АКМ  ;D ))

--- Конец цитаты ---
Они на баночках забывают писать что поверхность должна быть статична, а в случае с хвостом это далеко не так, по крайней мере на переднем крыле шпакля тока в путь отлетала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии