Матчасть > Двигатель и КПП

XJR400 гремит движок на первой передаче

(1/7) > >>

D-Maso:
Доброго времени суток, достался мне малость уставший аппарат XJR400R 95го г.в. *moto*, признаться это по докам он идёт как R, но брэмбо не оснащён..  ну это дело десятое так сказать)) что имею тому и рад собственно)) Вощем не могу понять такую фичу - на первой передаче гремит движок шибко, все остальные скорости работают нормально, без шума.. Сразу скажу что японец у меня первый, поэтому всяких фамильных черт я не знаю..  В чём причина громыхания? На ходу не могу определить где гремит

frant099:
вообще на растоянии нескажешь особо точно .но банальный ответ это в коробке подшипник рассыпался

граф:
подшипник бы на всех передачях гремел . скорее шестерню раскрошило .  если гремит только на какойто одной передаче то ето точно каробка , а там только вскрытие покажет!!!

D-Maso:
Ощщет! Вскрытие.. первый японец.. да без мануала..  я жеж сдохну прям там же с коробкой на руках :D

ЗЫ Рад что ворвался к вам на форум хыжыроводы *drink*

Hazard:
На форуме есть тема, откуда можно скачать мануал. Только он на японском  ??? Однако картинки посмотреть, да циферки с моментом затяжки можно и так. А вообще хорошо бы намутить подкат и стетоскоп и послушать как на первой передаче двигатель работает, хотя если шумит только на первой, то стоит слушать сразу коробку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии