Матчасть > Тюнинг
Прямоток, как подобрать альтернативную банку
Saharov:
--- Цитата: Санька от 07 Января 2016, 22:57:23 ---у вас ни разу не было такого по трассе? по односторонке едешь, и какой ни будь урод прется по левой полосе. Едет 140 -160 и думает что он быстрее света *facepalm*. Пристраиваешься сзади, дальним ему мигаешь, пытаешься сказать "Пропусти меня, олень!". А он тебя не замечает ))) В зеркала не смотрит по тому как скорость то для него огромная. его же никто не обгонит... Вот так со стоком было ). Как только моц стал рычать, не успеваешь подъехать упиреться в такого спортсмена, он уже начинает перестраиваться и пропускать. У меня так постоянно ). Уж не знаю кто как, а такой звук слышно из далека. Не у всех авто бизнес класса с хорошей шумкой. Но и лексусы, крузаки, хорошо меня замечают. http://vk.com/video?section=all&z=video26229001_171006764%2Falbum26229001%2Fpl_26229001
--- Конец цитаты ---
Для таких света побольше надо ;)
А те что перед тобой вылезают часто видят и пофиг им всё, бывает обгонишь такого слева во время его обгона, зеркало снесёшь и на душе лучше становится.Я несколько раз с такими беседовал, все заявляли что они ехали раньше меня, право имели, мне не мешали на своих зажигалках, а про соответствующий пункт ПДД не слышали.
Санька:
--- Цитата: Saharov от 08 Января 2016, 00:14:38 ---
--- Цитата: Санька от 07 Января 2016, 22:57:23 ---у вас ни разу не было такого по трассе? по односторонке едешь, и какой ни будь урод прется по левой полосе. Едет 140 -160 и думает что он быстрее света *facepalm*. Пристраиваешься сзади, дальним ему мигаешь, пытаешься сказать "Пропусти меня, олень!". А он тебя не замечает ))) В зеркала не смотрит по тому как скорость то для него огромная. его же никто не обгонит... Вот так со стоком было ). Как только моц стал рычать, не успеваешь подъехать упиреться в такого спортсмена, он уже начинает перестраиваться и пропускать. У меня так постоянно ). Уж не знаю кто как, а такой звук слышно из далека. Не у всех авто бизнес класса с хорошей шумкой. Но и лексусы, крузаки, хорошо меня замечают. http://vk.com/video?section=all&z=video26229001_171006764%2Falbum26229001%2Fpl_26229001
--- Конец цитаты ---
Для таких света побольше надо ;)
А те что перед тобой вылезают часто видят и пофиг им всё, бывает обгонишь такого слева во время его обгона, зеркало снесёшь и на душе лучше становится.Я несколько раз с такими беседовал, все заявляли что они ехали раньше меня, право имели, мне не мешали на своих зажигалках, а про соответствующий пункт ПДД не слышали.
--- Конец цитаты ---
Вот тут полностью согласен! Но ксенон не втыкаю - по тому как езжу со всеми документами, работаю водилой. С ксеноном прав лишится легко. Так что хороший галоген у меня стоит. Не всегда замечают в светлое время суток. Дибилов хватает, Особенно на "крутых" тачках. Они же привыкли быть королями автострады ). Еще удручает стоковый сигнал... Реально стремно им пользоваться ))) Тон по ГОСТу, но как то не очень он идет к нашем пепелацам... Проще газануть *moto*
East:
Волговские дуделки тебе в помощь))) дудят так, что пешеходы подпрыгивают. Ну и допсвет никто не отменял) Со включенными тумалками светодиодными и дальним светом заметность на дороге в разы больше, чем при громкой банке.
Bambuk:
--- Цитата: Санька от 07 Января 2016, 23:20:32 ---
--- Цитата: Serega33 от 07 Января 2016, 23:07:41 ---а почему кто то , что то должен сделать чтобы тебя пропустить ?? Ты что , скорая? Пропустили -хорошо, нет так сам возьми да объехай !!! Есть одно правило выживания " мотоциклист помни-тебе никто ничем необязан!!!" Удачи *drink*
--- Конец цитаты ---
Такие шумахеры просто нарушают ПДД. Едут по крайней левой при свободной правой полосе. Перестраиваться часто им не хочется. Когда правая полоса занята - конечно не лезу. А обгонять с правой стороны чревато. Рефлекс сработает у водителя, начнет услышав моц перестраиваться что бы пропустить. А там я. Кроме того часто звук помогал при обгоне. По двусторонней трассе едешь, обгоняешь колонну машин. И вдруг находится водятел, который вылазит в наглую перед тобой, что бы тоже совершить обгон. В зеркало не увидит, дак хоть услышит пусть и не сильно заметный рокот двигателя мотоцикла. Мне серьезно это помогает. Я не сторонник перделок, дикого рева. Но и к стоку уже не вернусь.
--- Конец цитаты ---
Таким шумахерам просто насрать на Вас и все *shlyapa* , в машине с закрытыми окна не слышно сзади едущий мотоцикл, даже с прямотоком *ded* .
Санька:
--- Цитата: East от 08 Января 2016, 18:47:09 ---Волговские дуделки тебе в помощь))) дудят так, что пешеходы подпрыгивают. Ну и допсвет никто не отменял) Со включенными тумалками светодиодными и дальним светом заметность на дороге в разы больше, чем при громкой банке.
--- Конец цитаты ---
Часто думаю о доп свете. Линзы бы как раз подошли. И места не много занимают, и не слепят ксеном,
Навигация
Перейти к полной версии