Матчасть > Тюнинг
Прямоток, как подобрать альтернативную банку
zanuda13:
--- Цитата: Санька от 04 Января 2016, 02:48:15 ---[quote author
На данный момент у меня их 3 ))) Пассат турбовый и пара ЗиЛов учебных 8)
--- Конец цитаты ---
тогда странно от тебя это слышать ???
Serega33:
--- Цитата: zanuda13 от 04 Января 2016, 02:43:13 ---
--- Цитата: Санька от 31 Декабря 2015, 21:29:58 ---.....Моё мнение - тихий мотоциклист-мертвый мотоциклист. Если тошнить по пенсионерски - никакой разницы. А вот если активно двигаетесь по трассе да по городу - просто необходимо, что бы.......
--- Конец цитаты ---
я сомневаюсь в наличии у тебя авто.
Когда я в коробке и мимо проезжает такой урод (как я :D) я б ему уши отрезал. Потому, как слышно его только после проезда.
Но мне, цуко, звук нравится ;D
Зы. Беруши рулят
--- Конец цитаты ---
плюсану к тому , что слышно только при проезде , но это если райдер движется свыше 40 км\ч сквозь пробку ...если ехать более менее адекватно , то и глушак не нужен будет рассверленный ))))
Санька:
у вас ни разу не было такого по трассе? по односторонке едешь, и какой ни будь урод прется по левой полосе. Едет 140 -160 и думает что он быстрее света *facepalm*. Пристраиваешься сзади, дальним ему мигаешь, пытаешься сказать "Пропусти меня, олень!". А он тебя не замечает ))) В зеркала не смотрит по тому как скорость то для него огромная. его же никто не обгонит... Вот так со стоком было ). Как только моц стал рычать, не успеваешь подъехать упиреться в такого спортсмена, он уже начинает перестраиваться и пропускать. У меня так постоянно ). Уж не знаю кто как, а такой звук слышно из далека. Не у всех авто бизнес класса с хорошей шумкой. Но и лексусы, крузаки, хорошо меня замечают.
Serega33:
а почему кто то , что то должен сделать чтобы тебя пропустить ?? Ты что , скорая? Пропустили -хорошо, нет так сам возьми да объехай !!! Есть одно правило выживания " мотоциклист помни-тебе никто ничем необязан!!!" Удачи *drink*
Санька:
--- Цитата: Serega33 от 07 Января 2016, 23:07:41 ---а почему кто то , что то должен сделать чтобы тебя пропустить ?? Ты что , скорая? Пропустили -хорошо, нет так сам возьми да объехай !!! Есть одно правило выживания " мотоциклист помни-тебе никто ничем необязан!!!" Удачи *drink*
--- Конец цитаты ---
Такие шумахеры просто нарушают ПДД. Едут по крайней левой при свободной правой полосе. Перестраиваться часто им не хочется. Когда правая полоса занята - конечно не лезу. А обгонять с правой стороны чревато. Рефлекс сработает у водителя, начнет услышав моц перестраиваться что бы пропустить. А там я. Кроме того часто звук помогал при обгоне. По двусторонней трассе едешь, обгоняешь колонну машин. И вдруг находится водятел, который вылазит в наглую перед тобой, что бы тоже совершить обгон. В зеркало не увидит, дак хоть услышит пусть и не сильно заметный рокот двигателя мотоцикла. Мне серьезно это помогает. Я не сторонник перделок, дикого рева. Но и к стоку уже не вернусь.
Навигация
Перейти к полной версии