Матчасть > Тюнинг
Прямоток, как подобрать альтернативную банку
Родригес:
Я тоже с адовым прямотоком проспорт на FZX ездил, а потом на FJ со стоком. Разницы никакой ???
East:
Согласен с Сахаровым, прямоток - не очень большой плюс к безопасности, но зато повышает внимание нас мот в пробках. На скорости 140, чтобы тебя заранее услышал быстрый олень, надо чтобы выхлоп был вообще без глушителя, а это чревато тем, что все будут называть недобрыми словами и строить козни)))
Санька:
У нас как ни странно мотоциклистов везде пропускают. Никто не подрезает, не закрывает междурядье. Так, по сигналят-рукой по машут, или такой жест покажут *moto* ДПСники тоже не пытаются тормозить. Один раз всего показывал доки и страховку. Так, по трассе бывает какой ни будь пацан на субару с банищей по пытается по соревноваться. Специально тянешь его за собой. Давя надежду на то что он обгонит тебя вот вот. До 200 км/час разгоняешь его. И... гаишники стоят ))) Выбегают с жезлом, улыбаются. Я мимо, субарь оттормаживается. Еще всякие каены турбовые да мерены Ски новые тоже пытаются сохранить свое превосходство. На обгонах лезут, не пускают. Самооценка падает потом конечно у них...
zanuda13:
--- Цитата: Санька от 31 Декабря 2015, 21:29:58 ---.....Моё мнение - тихий мотоциклист-мертвый мотоциклист. Если тошнить по пенсионерски - никакой разницы. А вот если активно двигаетесь по трассе да по городу - просто необходимо, что бы.......
--- Конец цитаты ---
я сомневаюсь в наличии у тебя авто.
Когда я в коробке и мимо проезжает такой урод (как я :D) я б ему уши отрезал. Потому, как слышно его только после проезда.
Но мне, цуко, звук нравится ;D
Зы. Беруши рулят
Санька:
--- Цитата: zanuda13 от 04 Января 2016, 02:43:13 ---
--- Цитата: Санька от 31 Декабря 2015, 21:29:58 ---.....Моё мнение - тихий мотоциклист-мертвый мотоциклист. Если тошнить по пенсионерски - никакой разницы. А вот если активно двигаетесь по трассе да по городу - просто необходимо, что бы.......
--- Конец цитаты ---
я сомневаюсь в наличии у тебя авто.
Когда я в коробке и мимо проезжает такой урод (как я :D) я б ему уши отрезал. Потому, как слышно его только после проезда.
Но мне, цуко, звук нравится ;D
Зы. Беруши рулят
--- Конец цитаты ---
На данный момент у меня их 3 ))) Пассат турбовый и пара ЗиЛов учебных 8)
Навигация
Перейти к полной версии