XJR-Club Russia > Путешествия

Парковка в варшаве

<< < (4/6) > >>

Saharov:
Смешарик-не поверишь, ни разу в Эуропе не менял евре на какие то местные фантики, везде платил карточкой или еврами, особо их в Прибалтике любят  :D

Johny:
Не плакайтесь, вот отель за 70 с лишним евро https://youtu.be/-K_KidXycHo
Мне обычно не так важно, что за отель, но именно после этого, я на букинге внимательно смотрю на баллы. Ибо и до и после этого отеля жил в замечательных местах, много дешевле. В последней поездке под Катовице останавливался в совершенно эпичном месте за 2500 в рублях. Вроде Блек Джек называля отель и звезд не хватал  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 01 Января 2016, 05:29:26 ---Смешарик-не поверишь, ни разу в Эуропе не менял евре на какие то местные фантики, везде платил карточкой или еврами, особо их в Прибалтике любят  :D

--- Конец цитаты ---
Да я тож валюту стараюсь не брать местную, но бывают отели, которые не берут евро и карту, ну как, берут, но курс уродский делают. Ну и эти долбанные парковки. А так, в последней моей поездке в Черногорию почти каждый день жил с новой валютой.  *facepalm645*

крадущийся:
а как с собой из Москвы мот в Варшаву перевезти можно?

Johny:

--- Цитата: крадущийся от 26 Января 2016, 19:32:16 ---а как с собой из Москвы мот в Варшаву перевезти можно?

--- Конец цитаты ---
В прицепе, не? *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии