XJR-Club Russia > Путешествия
Парковка в варшаве
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 01 Января 2016, 03:28:19 ---Шо в Пшекии евре не в обиходе ???
Дикари *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
А ты будто не знаешь ))
--- Цитата: PROdj от 01 Января 2016, 05:03:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Января 2016, 03:21:24 ---Ну дык заплати если что за парковку, там что то евро/час обычно ценник в платное время. Если без лплаты забыть тачку позже 9 утра, штраф может светить нехилый, куда больше, чем за саму парковку.
Странный какойто отель у тебя, у меня возле вшивого хостела в Праге своя халявная парковка была для клиентов хостела. И пустая, ставь - не хочу.
--- Конец цитаты ---
Novotel. На 4 звезды не тянет. На границе за игнор красного цвета чуть на штраф не нарвался)))))
Короче завтра переставлю тачку, 3 злота час парковка
--- Конец цитаты ---
Лол, на меня тоже долго орали когда я на красный на моте проехал )))
Бульбаши причем, пшекам пофигу, у них тоже проехал, молча дал доки и все.
Шикуешь блеать, бензин дорого, но отель 4 звезды )))
PROdj:
600 злот с 31 по 3, разае дорого? Повелся на низкую цену. В хостелах не живу
Не, мне поляки пригрозили штрафом) а белорусы выпустили для дозаправки)))
Цена за отель норм, такие цены везде, а бенз 1 евро только в европе, вот и жалко переплачивать
PROdj:
4 заезды не настоящие, тапок нет и халата. И холодновато. Зато вид с 18 этажа огонь
EviL_LaugH:
Да, довольо дешево за 4 звезды, если за двоих.
Я только в хостелах и живу, ибо нищебротт. Или вообще в тачке сплю
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Января 2016, 05:12:39 ---Да, довольо дешево за 4 звезды, если за двоих.
Я только в хостелах и живу, ибо нищебротт. Или вообще в тачке сплю
--- Конец цитаты ---
Ну нее, сон это самое главное, а просыпаюсь я от каждого шороха. Поэтому хостел или машина не вариант. Хотя в машине еще можно, главное не замерзнуть в ней за ночь
Навигация
Перейти к полной версии