XJR-Club Russia > Путешествия
Парковка в варшаве
EviL_LaugH:
Ну дык заплати если что за парковку, там что то евро/час обычно ценник в платное время. Если без лплаты забыть тачку позже 9 утра, штраф может светить нехилый, куда больше, чем за саму парковку.
Странный какойто отель у тебя, у меня возле вшивого хостела в Праге своя халявная парковка была для клиентов хостела. И пустая, ставь - не хочу.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Января 2016, 03:21:24 ---Ну дык заплати если что за парковку, там что то евро/час обычно ценник в платное время. Если без лплаты забыть тачку позже 9 утра, штраф может светить нехилый, куда больше, чем за саму парковку.
Странный какойто отель у тебя, у меня возле вшивого хостела в Праге своя халявная парковка была для клиентов хостела. И пустая, ставь - не хочу.
--- Конец цитаты ---
В Варшаве нету евров же, нужна мелочь злотыми, которые нафиг не нужны. Бесит!
Saharov:
Шо в Пшекии евре не в обиходе ???
Дикари *facepalm645*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 01 Января 2016, 03:23:25 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Января 2016, 03:21:24 ---Ну дык заплати если что за парковку, там что то евро/час обычно ценник в платное время. Если без лплаты забыть тачку позже 9 утра, штраф может светить нехилый, куда больше, чем за саму парковку.
--- Конец цитаты ---
В Варшаве нету евров же, нужна мелочь злотыми, которые нафиг не нужны. Бесит!
--- Конец цитаты ---
У меня блядский хостел в Праге отказался принимать оплату картой (хотя было написано что можно), пришлось снимать в банкомате, который выдает чешские кроны кратностью 1500 рублей. Да еще на комиссию нарвался. Короче в итоге а кармане 270 крон осталось, это порядка 800 р. Вот это бесит...
PROdj:
--- Конец цитаты ---
Novotel. На 4 звезды не тянет. На границе за игнор красного цвета чуть на штраф не нарвался)))))
Короче завтра переставлю тачку, 3 злота час парковка
Навигация
Перейти к полной версии