Матчасть > Двигатель и КПП
Дыши свободно друг!(воздух в мотор)
allex:
Все правильно говорите. Мот взял недавно,только один раз за лето уронил взгляд на этот воздухан. Сходил, посмотрел, разобрал, успокоился :) . Крышка на месте, нет только пластикового кормана накрывающего вход в фильтр, но думаю это не критично.
artumot:
Я тож спилил кусок трубочки и оставил апендикс где то 1 см. супер тяги не почуял))) далее решил принятся за выпуск, стоковый торец глушителя напоминал мне ДАРЦ . снял эти крышечки, флейту расверлил( почти все перегородки). В итоге разгонная характеристика изменилась: на низах в районе 2500-3000 тысяч появилась некоторая задумчивость , за то на верхах моц просто звереет , а не размазывает. глушитель терь вот так выглядит
artumot:
забыл добавить, что при резком сбросе оборотов бывают хлопки слышны как у супер-каров. но на раздушенных движках даже ультра навороченные мозги не могут справится с хлопками, так что я не парюсь. Реальный расход на трассе получился 6 на 100. это при крейсерской 110 и редких отжигах для обгона колонны фур. а вид глушителей ваще радует.
МотоГад:
Хлопки эти,да и задумчивость появившаяся,от бедной смеси....качество,и жиклёрчики на 10-ку добавь,и иглами в мембранах"грибах" поиграй....так что дело не в "мозгах"...
artumot:
От части с тобой согласен. При таком варианте как у меня смесь получилась бедной. Иглами поиграть ДА, жиклёры побольше это тож ДА. Но только не качество, туда опасно лазить, особенно на малокубатурных ( с Бандитом 400 ваще смерть верная). Я думаю хлопки на сбросе газа передачей на ходу появляются из-за того что воздуху по инерции идёт очень много, даже при опущенных мембранах, а главный жиклёр-ИГЛА перекрыт, смесь очень бедная , не горит а взрывается.
Хотя наверно еще есть вариант, что часть смеси сгорает уже за пределами камеры сгорания.
Навигация
Перейти к полной версии