Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
EviL_LaugH:
Дружище, ты себе представляешь принцип работы поплавковой камеры карбюратора? Видимо, нет, раз
--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Мая 2011, 17:23:44 ---иглы по идее щас в верхнем положении....
--- Конец цитаты ---
ибо они сейчас в нижнем положении.
Если у тебя запорная игла не держит давление, то залей ты туда хоть авиационный керосин, течь будет. Причина не в бензине, а в механике карбюратора!
MeFistoF:
--- Цитата: Свят от 10 Мая 2011, 17:29:24 ---Леонид, если что, есть контакты ТО за денюжку. По-моему 1500 стоит.
--- Конец цитаты ---
Где? Если в москве...то вариант отпадает...я из области...
Черный_Дракон:
Блин, ну сколько раз говорить, ненадо бенз с гавном мешать. Надо гавно слить и нормальный бенз залить. А какрбы лучше снять и почистить. Операция несложная, главное все делать аккуратно и в чистоте.
Чего гадать что там с иглой случилось, открыл да посмотрел. Если в своих силах не уверен, обратись к специалистам. Перебереш и почистиш - сразу все проблемы пройдут.
Свят:
Угу, в Москве - не посмотрел в твою подпись. :/
EviL_LaugH:
Лёх, да не гамно там, нормальный бензин, я его полный бак выкатал. Ладно, в любом случае карбы чистить и Лёне, и мне, так что за этим не заржавеет :)
ПС: Эх, помню, как я свой первый автомобильный карб перебирал... *bayan* *ударился в воспоминания*
Навигация
Перейти к полной версии