Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
MeFistoF:
Блин...поехать чтоль дать 1000р. и чтоб прошёл этот ТО.....
Хня в том что они талон не выдают, едлают отметку что ТО прошёл на бланке потом с ним в москву за номерами, потом обратно на ПТО талончик брать....
DummKopf:
Почитал ... вместо конструктива и продуманных действий от автора суета какая то сплошная и метание от одной крайности к другой.
ИМХО расслабься, сегодня ТО уже не пройти, поздно ... суетясь ничего хорошего не сделаешь.
Спокойно перебери карбы, отрегулируй, как товарищи говорят ... и так же спокойно на неделе поставь назад. Потом приедешь на ТО, думаю вероятность остановки гайцами, если будешь ехать АДЕКВАТНО, будет минимальна ...
Ну и потом ... даже если сейчас временного улучшения добьёшься, то ничего хорошего не получится ... заведётся у тебя мотик, поработает пол часа, скажем, нормально и встанешь ты на МКАДе, тебе это нужно? А спешка только к этому и приведёт.
MeFistoF:
Сёня точно не пройду... :(
Просто у меня времени нет....я каждый день с 9 до 17:10 в институте и мне час ехать с москвы как минимум....а ПТО работает с 9 до 18....
Сегодня просто забил на пары,думал пройду....вот и спешка....
Артём, сможешь ко мне подъехать сёня?И как быть с мотохимией для карбов?Без неё всё сделаем?
И поворотник сможешь захватить?
DummKopf:
С 17:10 до 18 есть целых 50 минут, за это время можно на мотике пол москвы объехать ... на неделе заезжай, как только мопедик будет работать надёжно, иначе рискуешь потерять ещё больше времени до Ивантеевки толкая.
Кстати там, в Ивантеевке, у одного дядьки мы брали товарищу FZR1000 1991 года ... Мишей вроде звать, чел "с виду" был толковый ... хз, может его попробовать найти?
MeFistoF:
У меня номера забрали!Я на мото передвигаться не могу...особенно в москве.....
Врядли как-нить найти можно...
Навигация
Перейти к полной версии