Матчасть > Двигатель и КПП
Срочно выручайте.....
DummKopf:
Я езжу на транзитах просроченных на год (номера бумажные и в рюкзаке) и ничего, передвигаться можно ;)
MeFistoF:
Транзит и Гос.знаки....2 разные вещи....
С транзитами только штраф 800р....у тебя и ТО то нет.....
А вот если есть Гос.номера и нет ТО.....скручивают номера и дают сутки чтоб до дома доехать.....
А если поедешь на следующие сутки без номеров...и остановят....мот на штраф стоянку и считай на запчасти....
Свят:
Ну не переживай ты так. Было время ездил и без номеров и без категории. Умение договориться + определенное кол-во дензнаков в нашей стране решают все проблемы.
Если остановят на пути к ТО, честно отвечаешь гаеру "чинил, еду на ТО. хочешь езжай со мной)". Насколько я еще помню ПДД без ТО можно ехать к месту ремонта и месту прохождения ТО ВСЕГДА.
Tony_XJR:
Леонид, не суетись так. Не зря говорят: "Не суетись и тебе воздастся, ибо только лишь не суетливые оттягиваются в полный рост".
Свяжись с каким-нибудь толковым механиком, сделай один раз качественно и наслаждайся потом весь сезон безпроблемной ездой и пройдёшь ТО нормально и будешь ездить спокойно.
А так сделать чтоб на раз пройти ТО не дело.
Черный_Дракон:
--- Цитата: Tony_XJR от 10 Мая 2011, 22:10:38 ---"Не суетись и тебе воздастся, ибо только лишь не суетливые оттягиваются в полный рост".
--- Конец цитаты ---
Класс! Поставлю в подпись :)
Навигация
Перейти к полной версии