XJR-Club Russia > Общение

Санкт-Петербург. Сноубординг\шашлыкинг 27-28 февраля

<< < (6/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 23 Февраля 2016, 23:45:44 ---в Охте коммерция, судя по всему, победила здравый смысл. Дорогой прокат, дорогой подьемник, даже парковка платная и цена не малая. *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Тудя все ломятся, считай в черте города и склоны не самые плохие.
Коробицыно конечно сильно интереснее и дешевле, но далеко и дорога считай ледяной серпантин  *moto*

Черный_Дракон:
не думаю что снежно-ледяная дорога в "Белый Шиповник" к хаски была трудней. На полном приводе ехалось совершенно спокойно 60-80 в зависимости от прямоты дороги, но на легковушке я бы на такое не осмелился там.

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Февраля 2016, 00:06:41 ---не думаю что снежно-ледяная дорога в "Белый Шиповник" к хаски была трудней. На полном приводе ехалось совершенно спокойно 60-80 в зависимости от прямоты дороги, но на легковушке я бы на такое не осмелился там.

--- Конец цитаты ---
Если ты о дороге под Выборгом то там она лучше тем что прямее и нет таких перепадов высот.
Но ехать 50-120 спокойно можно.

Черный_Дракон:
тогда намело сильно, 120 я точно уж не поехал бы, имхо 80 потолок и может даже моя обошедшаяся глупость.
Можно в Коробицыно выехать пораньше. Если там место интересней, да еще и дешевле при этом, то чуть более долгая дорога стоит этого.

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Февраля 2016, 00:23:05 ---тогда намело сильно, 120 я точно уж не поехал бы, имхо 80 потолок и может даже моя обошедшаяся глупость.
Можно в Коробицыно выехать пораньше. Если там место интересней, да еще и дешевле при этом, то чуть более долгая дорога стоит этого.

--- Конец цитаты ---
К сожалению думаю что туда кроме меня ни кто не поедет.
Они просто не катаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии