Матчасть > Двигатель и КПП
Кольца менять?
mack:
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 14:43:29 ---
--- Цитата: mack от 13 Марта 2016, 14:20:07 ---
--- Цитата: Тихон от 13 Марта 2016, 14:10:13 ---А бестолковая разборка и есть " условия эксплуатации"
--- Конец цитаты ---
Разборка-сборка по мануалу с заменой всех деталей, рекомендуемых производителем к замени при такой процедуре, не приведет к уменьшению ресурса, это есть "условия обслуживания".
--- Конец цитаты ---
это разговор беспредметный, многих ли ты знаешь кто так делает. Первое что говорит клиент- уменя мало денег, но хочу чтобы ездила. Да, и не забывай про песочек.
--- Конец цитаты ---
Согласен, не многие так делают, но с этого и надо было начинать. И потом, давай не будем с ходу причислять ТС к таким клиентам, зачем озадачиваться вопросом смены колец, если хочется сэкономить. Я вообще давно пришел к выводу- если хочешь сделать хорошо, сделай это сам, и даже если отдаю технику для ремонта в сервис, сам присутствую и смотрю чего и как делают за мои деньги. ТС посоветую, если он решиться снять блок цилиндров, проконтролировать данный момент, чтобы не допустить наипалова со стороны сервиса, а то помоют лавром, а скажут, что все перетряхнули.
Bambuk:
Деньги-то есть, но чем больше я потрачу на ремонт, тем меньше проеду за сезон, вот такая арифметика. Наипалово со стороны сервиса, вряд ли, куда они потом новые кольца от ПЫЧа денут? Их, в стране, по пальцам пересчитать можно. Пока склоняюсь к замене.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 13 Марта 2016, 16:01:49 ---Деньги-то есть, но чем больше я потрачу на ремонт, тем меньше проеду за сезон, вот такая арифметика. Наипалово со стороны сервиса, вряд ли, куда они потом новые кольца от ПЫЧа денут? Их, в стране, по пальцам пересчитать можно. Пока склоняюсь к замене.
--- Конец цитаты ---
Я вот тож не знаю, что бы делал, ибо кольца эпично дороги. А голову для замены колец в общем случае нужно скидывать? И если половинить, не стоит ли менять сразу цепь грм, натяжители, вкладыши?
Stroitel:
сейчас тебе ответят)) про коленвал уже было
Тихон:
--- Цитата: Stroitel от 13 Марта 2016, 16:56:50 ---сейчас тебе ответят)) про коленвал уже было
--- Конец цитаты ---
Кстати зря подкалываешь. Про колено я конечно пошутил. Но есть определенные правила ремонта двс. Вкратце: или ты тупо ремонтишь то, что сломалось и дальше не лезешь. Или ты делаешь капитальный ремонт двигателя .( не знаю надо ли расшифровывать, что это такое) По моему для мотоцикла очень дорого вылезет. Даже на а.м. мало кто решается.
Навигация
Перейти к полной версии