Матчасть > Топливная система

Топливные шланги на фиджике.

<< < (3/3)

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Родригес от 16 Марта 2016, 18:18:45 ---У меня fj был 3 года  8) Фото прикрепи по возможности, что там у тебя за второй штуцер в баке  ??? Есть там один штуцер, он для дренажа излишек топлива из горловины бака в случае перелива, надевается на него трубка и под мотоцикл выводится.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, это как раз и был непонятный для меня момент, уже вычислил. А резерв еще и на блок зажигания завязан.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 15 Марта 2016, 08:58:55 ---Какая интенсивность работы насоса, и ты туда же. Там электрорезерв ямаховский как и на всех ямахах тех годов, штука абсолютно бесполезная, я и на фзх и на максе ее убирал, оставляя только лампочку. Насос этот туп как пробка и его протзводительность регулируется расходом по выходу автоматически, а давление задается устлие пружины в насосе.

--- Конец цитаты ---
Гы-не знаю я как этот резерв работает.Но он работает.Мозги как то работу насоса по другому делают.
Штука нифига не бесполезная.Работает однако.
Да-на ФЗХ у меня был кран с электромагнитным клапаном, а тут нет ничего, краник совсем не краник, просто крючок с дыркой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии