НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Suzuki GSF 1200 Bandit

<< < (15/19) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: MAHA от 30 Июня 2016, 15:06:26 ---Все мотоциклы едут в пределах 2.5 - 3.0 секунды, зависит от пилота.

--- Конец цитаты ---
Я почему и пишу что до сотки эти моты вообще не имеет смысла сравнивать, плюс-минус полсекунды в обычной жизни роли не играют, весь цимес после сотни начинается, когда один мопед до 200 доезжает за 5 секунд, а другой за 15.

MAHA:
Ну меня недавно Х-4 удивил, именно стартом с места до сотни. Пока я буксовал сцеплением (в смысле сам, а не от проскальзывания) и раскручивался, он рванул вперед метров на 20 на своём моменте с низов. Догонял его уже потом после сотки.

Johny:

--- Цитата: MAHA от 30 Июня 2016, 15:24:16 ---Ну меня недавно Х-4 удивил, именно стартом с места до сотни. Пока я буксовал сцеплением (в смысле сам, а не от проскальзывания) и раскручивался, он рванул вперед метров на 20 на своём моменте с низов. Догонял его уже потом после сотки.

--- Конец цитаты ---
Кроме момента, у него еще первая до 70.

MAHA:

--- Цитата: Johny от 30 Июня 2016, 15:26:37 ---
--- Цитата: MAHA от 30 Июня 2016, 15:24:16 ---Ну меня недавно Х-4 удивил, именно стартом с места до сотни. Пока я буксовал сцеплением (в смысле сам, а не от проскальзывания) и раскручивался, он рванул вперед метров на 20 на своём моменте с низов. Догонял его уже потом после сотки.

--- Конец цитаты ---
Кроме момента, у него еще первая до 70.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда понятно)))

Это как с некоторыми мощными турбовыми тачками, вроде AMG. С места рвет очень бодро, примерно как раз до 60-70. Хыжер докручивается дальше до сотни, включается вторая и ау-ау))))

SaShok:
У фзх первая вообще 100+, а х4 не особо валит.

По бандиту 1200 - одевается голова от джиксера 1100 с карбами, дюнаджет, полный выхлоп и 750 мозги. И аллах акбар.
Был такой у приятеля, 148 сил на стенде с колеса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии