НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Для автошколы!

<< < (4/15) > >>

SaShok:
Ямаху серов купите, она неубиваемая ничем, главное за маслом следить

Ras:

--- Цитата: SaShok от 29 Марта 2016, 01:33:24 ---Ямаху серов купите, она неубиваемая ничем, главное за маслом следить

--- Конец цитаты ---
Только ногами до земли не все доставать будут ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 28 Марта 2016, 23:41:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Марта 2016, 23:16:29 ---Всю жизнь на флейме учили с тех пор, как А и А1 разграничили. Нет там 11 кВт

Или любая китайческая 250ка дорожгая. Вон в магазе видел сегодня ирбис гр-1 вроде назывался, мотор как у меня на эндурике 165FMM,  а у него 16  лс

--- Конец цитаты ---
Я чета после falcon 250 в китайские силы не верю, по фату не всякая китайская 250-ка объедет ебра. Но для школы важна надежность и цифра по бумажкам. Тут подсказать не могу, но точно не falcon 250  :D

--- Конец цитаты ---
Мой ирбис с 16 лошадями от ебра уезжает весьма бодренько. Хотя бы потому, что честную жпсную сотку по трассе в любой ветер держит.

inostranez:
Серов низкий  *ded*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Марта 2016, 10:49:00 ---Мой ирбис с 16 лошадями от ебра уезжает весьма бодренько. Хотя бы потому, что честную жпсную сотку по трассе в любой ветер держит.

--- Конец цитаты ---
Ну может быть. Не спорю. Тот сотку тож набирает, но туго, что пипец. На приборке в этот момент 130 почти.  Так китайцы прибавили спорта. :D Коробка там - мрак.  *facepalm645* Такая в мотошколе способна вызвать ненависть к мотам на всю жизнь. Даже в сцепе скорее проблема, на горячую ее клинит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии