НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Для автошколы!
EviL_LaugH:
--- Цитата: gulfat от 29 Марта 2016, 22:08:03 ---ненадо, я знаю о чем говорю. После покупки проехал 1000 км. И началось. Масло из всех щелей. Спидометр то работает, то нет. И вообще заявленной мощности там по факту небыло. В общем я очень расстроился.
--- Конец цитаты ---
Ты на чём ездил-то?
зы: спидометр хрень, главное чтоб мотор вёз и колёса не отвалились))
Золотой:
Только не пиши что TTR. :D
Johny:
--- Цитата: gulfat от 29 Марта 2016, 22:08:03 ---ненадо, я знаю о чем говорю. После покупки проехал 1000 км. И началось. Масло из всех щелей. Спидометр то работает, то нет. И вообще заявленной мощности там по факту небыло. В общем я очень расстроился.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, есть у.г. Мой знакомый в свое время стелс скутер взял, один из первых. Так подобного я в жизни не видел. Не помню, дотянул он до 1000 или нет, но к 3 точно развалился. А вот те же квадры цф у нас дофига где колесят и в целом себя оправдывают. Нельзя всех в одну кучу валить.
Золотой:
--- Цитата: Johny от 29 Марта 2016, 22:50:19 ---
--- Конец цитаты ---
Не спорю, есть у.г. Мой знакомый в свое время стелс скутер взял, один из первых. Так подобного я в жизни не видел. Не помню, дотянул он до 1000 или нет, но к 3 точно развалился. А вот те же квадры цф у нас дофига где колесят и в целом себя оправдывают. Нельзя всех в одну кучу вашить.
--- Конец цитаты ---
Да, квадросы CF сделаны грамотно, в грязи живучие, многие BRP пережили.
Sandro 71:
--- Цитата: Johny от 29 Марта 2016, 22:50:19 --- Нельзя всех в одну кучу вашить.
--- Конец цитаты ---
*ded*
*good2*
Навигация
Перейти к полной версии